Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 37
  1. #1
    Аватар для Татьяна
    Регистрация
    18.02.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Fiesta
    Возраст
    35
    Сообщений
    42
    Благодарности

    Телефон Sagem-кто знаком с этим чудом

    Всем привет. Мне из Германии был привезен сей аппарат фирмы Sagem(Сейджейм-так назвали его в одном сервисе). Так вот этот телефон не принимает русскую симку , отдавала в сервис чтоб разблокировали, но там сказали что нет аппаратуры , которая подходит именно к этой фирме и что помочь они мне не могут. Так вот вопрос в следующем: кто может помочь его разблакировать? Пишите адреса, телефоны, контакты куда можно обратится, сколько примерноэто будет стоить ? или может есть на АС свои кулибины, которые уже встречались с такими вот аппаратами.

  2. #2
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 193
    Благодарности
    Sagem это вещь! Был давно давно мх5, крайне неубиваемый, надежный, безотказный аппарат. Что такое зарядник вспоминал раз в десять дней. Приём был отличный, онгсм ловил даже на химии в подвалах (нокия 7610 под мтс там не справлялась). Корпус за год даже не стерся без чехла, при падениях кишки не вываливались, как на нокие и моторе л7. чудо аппарат, юзал почти 2 года... настоящий француз со своей платформой.
    из минусов сервисов по ним в саратове нету (на момент 2006г., нужен был разъем под гарнитуру). народ слал в самару, якобы только там, как сейчас не знаю.

  3. #3
    Аватар для Татьяна
    Регистрация
    18.02.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Fiesta
    Возраст
    35
    Сообщений
    42
    Благодарности
    Ребят! Ну неужели никто ни чего не знает? По поиску пробывала ничего путного не находит

  4. #4
    Аватар для Татьяна
    Регистрация
    18.02.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Fiesta
    Возраст
    35
    Сообщений
    42
    Благодарности
    Цитата Сообщение от rapid Посмотреть сообщение
    Sagem это вещь! Был давно давно мх5, крайне неубиваемый, надежный, безотказный аппарат. Что такое зарядник вспоминал раз в десять дней. Приём был отличный, онгсм ловил даже на химии в подвалах (нокия 7610 под мтс там не справлялась). Корпус за год даже не стерся без чехла, при падениях кишки не вываливались, как на нокие и моторе л7. чудо аппарат, юзал почти 2 года... настоящий француз со своей платформой.
    из минусов сервисов по ним в саратове нету (на момент 2006г., нужен был разъем под гарнитуру). народ слал в самару, якобы только там, как сейчас не знаю.
    Спасибо,уже радует,что аппарат хороший, теперь осталось найти кто его разблокирует!

  5. #5
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 193
    Благодарности
    найдуцца) они днём спят просто)

  6. #6
    LPD:  Ноль-седьмой Аватар для Oleg07
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тушканчик
    Сообщений
    46 430
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    На самом деле аппараты эти отстойные. В Саратове оборудования на Сагемы нет ни у кого, насколько знаю, т.к. таких телефонов у нас просто нет и покупать боксы за бешенные деньги нет никакого смысла. Отправляют в Москву. Там есть. Но там и цены "Московские". Если бы тебе штук 100 их привезли, был бы смысл разблокировать. А так из-за одного....

  7. #7
    Аватар для demyan
    Регистрация
    20.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 573
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Oleg07 Посмотреть сообщение
    На самом деле аппараты эти отстойные. В Саратове оборудования на Сагемы нет ни у кого, насколько знаю, т.к. таких телефонов у нас просто нет и покупать боксы за бешенные деньги нет никакого смысла. Отправляют в Москву. Там есть. Но там и цены "Московские". Если бы тебе штук 100 их привезли, был бы смысл разблокировать. А так из-за одного....
    а чем они отстойные?

    3 года назад хотел себе купить Sagem myX-8
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	32.4 Кб
ID:	43954

  8. #8
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 193
    Благодарности
    отстойные потому что оборудования под них нет?!
    тогда бугатти и ламборджини тоже отстойные машины, потому что под них не то что оборудования, но и дорог то нету в саратове....)

    сколько народа с сагемами 8-ми знаю, все довольны)

  9. #9
    Аватар для Татьяна
    Регистрация
    18.02.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Fiesta
    Возраст
    35
    Сообщений
    42
    Благодарности
    Цитата Сообщение от rapid Посмотреть сообщение
    отстойные потому что оборудования под них нет?!
    тогда бугатти и ламборджини тоже отстойные машины, потому что под них не то что оборудования, но и дорог то нету в саратове....)

    сколько народа с сагемами 8-ми знаю, все довольны)
    У меня модель ТУ 511 Х так на коробке написано.

  10. #10
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 193
    Благодарности


    такой?

  11. #11
    Аватар для Татьяна
    Регистрация
    18.02.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Fiesta
    Возраст
    35
    Сообщений
    42
    Благодарности

    Smile

    Цитата Сообщение от rapid Посмотреть сообщение


    такой?
    ДА он красавец с сенсорной панелью

  12. #12
    LPD:  Ноль-седьмой Аватар для Oleg07
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тушканчик
    Сообщений
    46 430
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Глючные сырые дешевые телефоны. Сервиса никакого, запчастей практически никаких, или только китай.
    Просто я смотрю на них изнутри, а не снаружи ))

  13. #13
    AG Team Аватар для Andryxa13
    Регистрация
    08.12.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2115
    Возраст
    32
    Сообщений
    3 626
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    ДА он красавец с сенсорной панелью
    у меня такой, покупал в евросети, работает отлично, по сервису не знаю, слава богу пока не обращался

  14. #14
    Аватар для MENTos
    Регистрация
    28.10.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Skoda Yeti Outdoor
    Возраст
    29
    Сообщений
    6 856
    Благодарности
    У знакомого был такой французский аппарат, когда он его уронил и сломал, понес сдавать в евросеть, там сказали, что сервис центра нет, и на сумму возврата возьмите другой товар. Телефон был неплохой по тем временам.

  15. #15
    LPD:  Ноль-седьмой Аватар для Oleg07
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тушканчик
    Сообщений
    46 430
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Ну за 2500р купить одноразовый телефон.... Не знаю.... Он из разряда максонов флаев викеев бибикеев и прочей китайской дряни. Там их бесплатно раздают при подключении. Потому что никто не покупает.

  16. #16
    Аватар для Татьяна
    Регистрация
    18.02.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Fiesta
    Возраст
    35
    Сообщений
    42
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Oleg07 Посмотреть сообщение
    Ну за 2500р купить одноразовый телефон.... Не знаю.... Он из разряда максонов флаев викеев бибикеев и прочей китайской дряни. Там их бесплатно раздают при подключении. Потому что никто не покупает.
    Я его лично не покупала, а мне его привезли с Германии в подарок, а как говорится дареному коню в зубы не смотрят,ИМХО
    Просто хочется им пользоватся, а он пока в коробочке только лежит, ждет своей раскодировки

  17. #17
    Аватар для demyan
    Регистрация
    20.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    12 573
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Oleg07 Посмотреть сообщение
    Ну за 2500р купить одноразовый телефон.... Не знаю.... Он из разряда максонов флаев викеев бибикеев и прочей китайской дряни. Там их бесплатно раздают при подключении. Потому что никто не покупает.
    каждому свое
    пользуюсь уже вторым телефоном fly, доволен, полностью устраивает

  18. #18
    Critical
    Guest
    Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Ребят! Ну неужели никто ни чего не знает? По поиску пробывала ничего путного не находит
    Я тоже из германии сагем привез, и тоже не ел русскую симку, проблема решилась вводом кода. Было дело 7 лет назад)

  19. #19
    Аватар для Татьяна
    Регистрация
    18.02.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Fiesta
    Возраст
    35
    Сообщений
    42
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Critical Посмотреть сообщение
    Я тоже из германии сагем привез, и тоже не ел русскую симку, проблема решилась вводом кода. Было дело 7 лет назад)
    А код где брал ? Или в доках где можно его найти?Напиши если помнишь!!! Пожалуйста

  20. #20
    Лопатовод
    Георгиевская ленточка

    Регистрация
    17.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    47 193
    Благодарности
    http://www.unlockers.ru/forumdisplay...c&sort=voteavg

    форум по сагемам как бы.

    вот вроде твоя проблема
    http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=736

    если что не так не пинайте)

  21. #21
    LPD:  Ноль-седьмой Аватар для Oleg07
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тушканчик
    Сообщений
    46 430
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Код могут сгенерить по имею. Но могут и кинуть. Не разу не связывался с такими сайтами, т.к. большинство мошенники.

  22. #22

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    Вот вроде решение:

    : Sagem my511X user code
    MisterRecovery
    29.09.2008, 13:53
    На руках имею Sagem my511X на нем стоит user code.

    Никак не получается его сбросить!
    Кто нибудь сталкивался с его разлочкой?

    Прога SagemFurious вобще не конектится.
    Прога sagemtools beta 0.05 поле 100 не читает, поле 102 читает, но поменять не удается.
    Прога SagemDoctor с телом не конектится.
    serpas007
    29.09.2008, 16:26
    А SMT_v1.0.4.2 его не видит?
    ...........................................................
    Откуда в Челябинске Сагемы
    MisterRecovery
    29.09.2008, 17:04
    SMT 1.0.33 и 1.0.42 телефон видят, считывают референс и IMEI и пишут, что модель не поддерживается.

    В проге sagemtools beta 0.05 есть вкладка Free Commands, может есть возможность командами поправить эти поля?!
    Кто знает подскажите пожалуйста.

    Эта же тема ЗДЕСЬ (http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=1#post1303397)
    serpas007
    29.09.2008, 17:18
    Там вкладка есть Sequence оставь галку на Unblock phone code
    и нажми Launch.Если тело перегрузится введи 1234 или 0000.
    U38 в папке нет лоадера на эту модель по этому что модель не поддерживается.
    Sagem Furious Calculator то-же скидывает узер код во вкладке
    Bootstrap and communication там и есть Reset.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 17:54
    Сейчас еще разок SMT попробую.
    А Sagem Furious Calculator вообще с телом не конектится.
    serpas007
    29.09.2008, 18:10
    Furious конектится с простым комовским кабелем а
    ты наверно через Infinity конектишся.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 18:26
    нет я по USB на паралифике
    Стукни мне в АСЮ 454636081
    У меня на компе чистого COM выхода нет
    serpas007
    29.09.2008, 18:33
    У меня то-же нет COM я через USB tu Serial пользуюсь.
    А вот АСи у меня нет.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 19:14
    В общем ситуация такая
    прога Sagem Furious Calculator вообще никак не цепляется
    SagemTool цепляется как и раньше, но поле 100 не читает вообще
    102 вычитывает, но как его поменять не понятно.
    SagemDoctor с 10 раза поменял поле 102 и опять перестал с тела инфу читать
    При включении и вводе 1234 и 0000 выдает ошибку и тикает время.
    Благо время сбросилось на 0. :icq08:
    serpas007
    29.09.2008, 19:23
    Так это хорошо он и должен отсчитать.
    У меня для таких танцев SagemDD + Log и всё.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 19:27
    Так что толку код вводишь а время опять прибавляет.
    Код то не известен!

    У тебя есть Sagem сейчас на руках?
    Был бы очень признателен если бы прошелся по нему прогой SagemDoctor
    serpas007
    29.09.2008, 19:45
    field 268. попробуй на 0c 00 поменять.
    Нет нету Sagemа на руках.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 19:54
    Это поле за что отвечает?
    У тебя на руках есть Sagem?

    все победил его! :icq20:
    тему фтопку :icq12:
    serpas007
    29.09.2008, 20:19
    Молодец теперь будешь спать спокойно.
    vn321
    30.09.2008, 06:49
    все победил его! :icq20:
    тему фтопку :icq12:
    чего там побеждать ,10 минут позора и отчитывания за невнимательность...:icq03:
    BRADJGA
    16.01.2009, 08:41
    А поподробней можно?
    Программа телефон видет
    во вкладке фриикоманд что делать?
    там три варианта

    Free command with automatic CC
    Free command with manual CC
    AT command

    а дальше что делать?
    serpas007
    16.01.2009, 16:19
    1.Phone must be switched ON;
    2.Start SagemTools, select USB-TO-COM virtual port select ReadInfos tab and press |Test| button.
    3.Press |Read Infos| button and get phone information in IMEI, Firmware and other fields. SET 19200.
    4.Switch to FreeCommands tab and select Free command with CC automatic.
    5.Fill data field 02 09 D2 05 00 45 01 0C 00 00 10 and press button |Send|.
    6.Get proper Answer 02 09 D2 05 01 44 01 0C 10 84 03.
    7.Put code received from server again.
    That is all.
    И не забудь Oxo_Boxo спасибо сказать.
    http://www.mobile-files.ru/forum/member.php?u=29114
    AJAB
    17.01.2009, 11:44
    1.Phone must be switched ON;
    2.Start SagemTools, select USB-TO-COM virtual port select ReadInfos tab and press |Test| button.
    3.Press |Read Infos| button and get phone information in IMEI, Firmware and other fields. SET 19200.
    4.Switch to FreeCommands tab and select Free command with CC automatic.
    5.Fill data field 02 09 D2 05 00 45 01 0C 00 00 10 and press button |Send|.
    6.Get proper Answer 02 09 D2 05 01 44 01 0C 10 84 03.
    7.Put code received from server again.
    That is all.
    И не забудь Oxo_Boxo спасибо сказать.
    http://www.mobile-files.ru/forum/member.php?u=29114

    Салом алейкум

    Как понять? "Put code received from server again" "Помещенный кодекс, полученный от сервера снова" :icq06::confused:

    да еще как время скинут на 00
    BRADJGA
    19.01.2009, 10:29
    за какой пост ему спасибо говорить не понятно .. сказал тебе ..всё получилось
    по отправлял команд проверил код слетел на 0000

    http://www.gsmforum.ru/archive/index.php/t-37159.html

  23. #23
    LPD:  Ноль-седьмой Аватар для Oleg07
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Тушканчик
    Сообщений
    46 430
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Тут не юзер-код а код сети

  24. #24

    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    5 083
    Благодарности
    ДУМАЮ, решение примерно такое же.... к тому же у 511 сажема совпадает прошивка с другой популярной моделью....не помню - вроде какого-то 400-го сажема.

    В общем проблема решаема....это вам не NEC 411 и NEC 412 прошивать.....особенно 411-й

  25. #25
    Аватар для Татьяна
    Регистрация
    18.02.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Ford Fiesta
    Возраст
    35
    Сообщений
    42
    Благодарности
    Цитата Сообщение от goschahn Посмотреть сообщение
    Вот вроде решение:

    : Sagem my511X user code
    MisterRecovery
    29.09.2008, 13:53
    На руках имею Sagem my511X на нем стоит user code.

    Никак не получается его сбросить!
    Кто нибудь сталкивался с его разлочкой?

    Прога SagemFurious вобще не конектится.
    Прога sagemtools beta 0.05 поле 100 не читает, поле 102 читает, но поменять не удается.
    Прога SagemDoctor с телом не конектится.
    serpas007
    29.09.2008, 16:26
    А SMT_v1.0.4.2 его не видит?
    ...........................................................
    Откуда в Челябинске Сагемы
    MisterRecovery
    29.09.2008, 17:04
    SMT 1.0.33 и 1.0.42 телефон видят, считывают референс и IMEI и пишут, что модель не поддерживается.

    В проге sagemtools beta 0.05 есть вкладка Free Commands, может есть возможность командами поправить эти поля?!
    Кто знает подскажите пожалуйста.

    Эта же тема ЗДЕСЬ (http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=1#post1303397)
    serpas007
    29.09.2008, 17:18
    Там вкладка есть Sequence оставь галку на Unblock phone code
    и нажми Launch.Если тело перегрузится введи 1234 или 0000.
    U38 в папке нет лоадера на эту модель по этому что модель не поддерживается.
    Sagem Furious Calculator то-же скидывает узер код во вкладке
    Bootstrap and communication там и есть Reset.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 17:54
    Сейчас еще разок SMT попробую.
    А Sagem Furious Calculator вообще с телом не конектится.
    serpas007
    29.09.2008, 18:10
    Furious конектится с простым комовским кабелем а
    ты наверно через Infinity конектишся.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 18:26
    нет я по USB на паралифике
    Стукни мне в АСЮ 454636081
    У меня на компе чистого COM выхода нет
    serpas007
    29.09.2008, 18:33
    У меня то-же нет COM я через USB tu Serial пользуюсь.
    А вот АСи у меня нет.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 19:14
    В общем ситуация такая
    прога Sagem Furious Calculator вообще никак не цепляется
    SagemTool цепляется как и раньше, но поле 100 не читает вообще
    102 вычитывает, но как его поменять не понятно.
    SagemDoctor с 10 раза поменял поле 102 и опять перестал с тела инфу читать
    При включении и вводе 1234 и 0000 выдает ошибку и тикает время.
    Благо время сбросилось на 0. :icq08:
    serpas007
    29.09.2008, 19:23
    Так это хорошо он и должен отсчитать.
    У меня для таких танцев SagemDD + Log и всё.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 19:27
    Так что толку код вводишь а время опять прибавляет.
    Код то не известен!

    У тебя есть Sagem сейчас на руках?
    Был бы очень признателен если бы прошелся по нему прогой SagemDoctor
    serpas007
    29.09.2008, 19:45
    field 268. попробуй на 0c 00 поменять.
    Нет нету Sagemа на руках.
    MisterRecovery
    29.09.2008, 19:54
    Это поле за что отвечает?
    У тебя на руках есть Sagem?

    все победил его! :icq20:
    тему фтопку :icq12:
    serpas007
    29.09.2008, 20:19
    Молодец теперь будешь спать спокойно.
    vn321
    30.09.2008, 06:49
    все победил его! :icq20:
    тему фтопку :icq12:
    чего там побеждать ,10 минут позора и отчитывания за невнимательность...:icq03:
    BRADJGA
    16.01.2009, 08:41
    А поподробней можно?
    Программа телефон видет
    во вкладке фриикоманд что делать?
    там три варианта

    Free command with automatic CC
    Free command with manual CC
    AT command

    а дальше что делать?
    serpas007
    16.01.2009, 16:19
    1.Phone must be switched ON;
    2.Start SagemTools, select USB-TO-COM virtual port select ReadInfos tab and press |Test| button.
    3.Press |Read Infos| button and get phone information in IMEI, Firmware and other fields. SET 19200.
    4.Switch to FreeCommands tab and select Free command with CC automatic.
    5.Fill data field 02 09 D2 05 00 45 01 0C 00 00 10 and press button |Send|.
    6.Get proper Answer 02 09 D2 05 01 44 01 0C 10 84 03.
    7.Put code received from server again.
    That is all.
    И не забудь Oxo_Boxo спасибо сказать.
    http://www.mobile-files.ru/forum/member.php?u=29114
    AJAB
    17.01.2009, 11:44
    1.Phone must be switched ON;
    2.Start SagemTools, select USB-TO-COM virtual port select ReadInfos tab and press |Test| button.
    3.Press |Read Infos| button and get phone information in IMEI, Firmware and other fields. SET 19200.
    4.Switch to FreeCommands tab and select Free command with CC automatic.
    5.Fill data field 02 09 D2 05 00 45 01 0C 00 00 10 and press button |Send|.
    6.Get proper Answer 02 09 D2 05 01 44 01 0C 10 84 03.
    7.Put code received from server again.
    That is all.
    И не забудь Oxo_Boxo спасибо сказать.
    http://www.mobile-files.ru/forum/member.php?u=29114

    Салом алейкум

    Как понять? "Put code received from server again" "Помещенный кодекс, полученный от сервера снова" :icq06::confused:

    да еще как время скинут на 00
    BRADJGA
    19.01.2009, 10:29
    за какой пост ему спасибо говорить не понятно .. сказал тебе ..всё получилось
    по отправлял команд проверил код слетел на 0000

    http://www.gsmforum.ru/archive/index.php/t-37159.html
    Все понятно, что ничего не понятно

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.10.2013, 21:19
  2. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 12.07.2011, 08:23
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.06.2010, 01:38
  4. Скажи мне, какой у тебя телефон, и я скажу, кто ты
    от Qok в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 19.04.2007, 22:30
  5. Кто знаком с системами домашней сигнализации?
    от Grizli в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 01.02.2006, 13:15
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •