Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 32
  1. #1
    LPD: Закат Аватар для Бармалей
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    4 855
    Благодарности

    Захват видео через USB

    Имеется миниDV видеокамера Самсунг с USB портом. Установил драйвера камеры, компутер "видит" камеру. При подключении к компутеру камера пишет "USB поток".
    Как поймать этот поток? Какую программу использовать?
    На диске к видеокамере ничего полезного не нашёл.


  2. #2
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Имеется миниDV видеокамера Самсунг с USB портом. Установил драйвера камеры, компутер "видит" камеру. При подключении к компутеру камера пишет "USB поток".
    Как поймать этот поток? Какую программу использовать?
    На диске к видеокамере ничего полезного не нашёл.
    +1
    Тоже мучался. Камера SONY HANDYCAM. Ситуация такая же, но изображения так и не было. Пытался сделать тоже через фотоаппарат-результат-0....
    Редкостный урод...©

  3. #3
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    55
    Сообщений
    6 910
    Благодарности
    Sony Vegas, прекрасно понимает.
    Да вроде и штатный виндовый Movie Maker тоже могёт.
    По моему там не USB, а FireWare(IEEE 1394) порт нужен.

  4. #4
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Пинакл или неро,или Ulead Studio(эт для сонек), Эдоб Премьер.Но юсб качество плохое, нужно 1394.

  5. #5
    ash
    Guest
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    Sony Vegas, прекрасно понимает.
    Да вроде и штатный виндовый Movie Maker тоже могёт.
    По моему там не USB, а FireWare(IEEE 1394) порт нужен.
    +1

  6. #6
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Парни, а можно по пунктам чего и куда? Порт есть, неро тоже, про виндовый мэйкер вообще молчу)))
    Редкостный урод...©

  7. #7
    ash
    Guest
    Цитата Сообщение от Черт Посмотреть сообщение
    Парни, а можно по пунктам чего и куда? Порт есть, неро тоже, про виндовый мэйкер вообще молчу)))
    При подключении через IEEE 1394 управление камерой передается на комп.

  8. #8
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ash Посмотреть сообщение
    При подключении через IEEE 1394 управление камерой передается на комп.
    А как через него подключить?Какие действия нужно сделать?
    Редкостный урод...©

  9. #9
    Аватар для Gray64
    Регистрация
    03.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Das Auto
    Сообщений
    11 658
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черт Посмотреть сообщение
    А как через него подключить?Какие действия нужно сделать?
    кабель воткнуть
    Red Bull Racing
    Эти чжигулы чэм думают, я не знаю .. Под ногами крутяцца-крутяцца-крутяцца... © Мимино

  10. #10
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Черт Посмотреть сообщение
    Парни, а можно по пунктам чего и куда? Порт есть, неро тоже, про виндовый мэйкер вообще молчу)))
    Просто подключай камеру,в закладках НЕРО выбирай "создать,редактировать" видео.На память не помню,поюзай.При захвате видео будет иметь ужасные размеры(места побольше отведи),после редактирования и "вывода" файл будет нормального размера.Пинакл в этом проще я правда работал на 9 по 11 версиях

  11. #11
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Gray64 Посмотреть сообщение
    кабель воткнуть
    Остроумно...
    Редкостный урод...©

  12. #12
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Просто запусти Неро и воткни шнур(или наоборот)и назначь источник сигнала при захвате-выбери свою камеру.Ща запущу неро скажу.Если надо стукни в асю.

  13. #13
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Как-то так.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Слайд1.JPG
Просмотров: 18
Размер:	90.9 Кб
ID:	45119   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	82.7 Кб
ID:	45120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	99.4 Кб
ID:	45121  

  14. #14
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Пасиб. Так и подумал)
    Редкостный урод...©

  15. #15
    LPD: Закат Аватар для Бармалей
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    4 855
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    Да вроде и штатный виндовый Movie Maker тоже могёт.
    Работает! Спасиб, всё получилось через USB!


  16. #16
    ash
    Guest
    Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Работает! Спасиб, всё получилось через USB!
    Качество будет никакое практически. Лучше найти 1394 кабель.

  17. #17
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Кому надо кабель 1394,подъезжайте. Есть лишний безвозмездно.

  18. #18
    LPD: Закат Аватар для Бармалей
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    43
    Сообщений
    4 855
    Благодарности
    Качество, конечно слабое.
    Мне кроме кабеля ещё порт прикупить надо.


  19. #19
    ash
    Guest
    Цитата Сообщение от Barmaley Посмотреть сообщение
    Качество, конечно слабое.
    Мне кроме кабеля ещё порт прикупить надо.
    в компе нет? Слабое это не то слово )))

  20. #20
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 089
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    а почему через usb будет хуже, ведь идет цифра с камеры в обоих случаях, тока через firewire быстрей?

  21. #21
    ash
    Guest
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    а почему через usb будет хуже, ведь идет цифра с камеры в обоих случаях, тока через firewire быстрей?
    Ну как бы не совсем

  22. #22
    Федор
    Guest
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    а почему через usb будет хуже, ведь идет цифра с камеры в обоих случаях, тока через firewire быстрей?
    Почему - тоже не понимаю, но все известные мне видеокамеры потоковое видео через USB дают только в низком качестве.
    Либо какие-то ограничения на равномерность потока через USB (но в это с трудом верится), либо заговор производителей видеокамер.
    USB-2 позволяет гнать до 50 Мб/с, а поток видео с miniDV около 8 Мб/с, вроде должно хватать.
    Последний раз редактировалось support; 22.03.2009 в 19:14. Причина: уточнение

  23. #23
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 089
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ash Посмотреть сообщение
    Ну как бы не совсем
    я думаю разница только в ошибках при передаче потока, но я встречал пару компов и с fwire где каждый 10й кадр выпадал.

  24. #24
    ash
    Guest
    Цитата Сообщение от soa Посмотреть сообщение
    я думаю разница только в ошибках при передаче потока, но я встречал пару компов и с fwire где каждый 10й кадр выпадал.
    По усб он передает онлайн видео. Как запустил так и идет. При 1394 идет именно перекачка инфы с пленки.

  25. #25
    Аватар для iSoa
    Регистрация
    05.10.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    УАЗ кабриолет
    Возраст
    36
    Сообщений
    3 089
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ash Посмотреть сообщение
    По усб он передает онлайн видео. Как запустил так и идет. При 1394 идет именно перекачка инфы с пленки.
    Если в случае усб надо плэй нажимать на камере это онлайн-видео, а если в случае 1394 надо в нере кнопочку нажать это перекачка инфы с пленки, то я даже теряюсь что сказать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Как раздать видео через WI-FI без интернета?
    от 099 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 17.05.2016, 07:38
  2. ищу программу скрытого наблюдения через USB камеру
    от Xozain в разделе Сотовые телефоны, компьютеры, комплектующие, софт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2013, 09:57
  3. Куплю магнитолу 2din 7'' с видео, TV, USB(SD), желательно и навигатором
    от TESVA в разделе АвтоЗвук и Сигнализации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.09.2011, 16:05
  4. Захват видео с рабочего стола?
    от MARS в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.07.2009, 18:20
  5. Автомагнитола с проигрыванем МП3 через USB порт
    от Модуль Оверлеев в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 11.02.2008, 15:06
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •