Помощь Регистрация
Показано с 1 по 11 из 11
  1. #1
    Аватар для BlackElf
    Регистрация
    04.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Yamaha Diversion 900S
    Сообщений
    4 502
    Благодарности

    Сергей Бодрунов: Я могу купить Пятый канал!

    Сергей Бодрунов: Я могу купить Пятый канал!
    15.04.2009 15:43


    Обсуждение в эфире Пятого канала антикризисного плана Смольного обернулось крупным скандалом между чиновником Смольного и журналистами. За кадром и в гримерке гость программы "Петербургский час", председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов, бурно возмущался передачей: вопросами и поведением ведущих.

    Как только закончился эфир, Сергей Бодрунов разразился бранью в адрес ведущих Пятого канала, всего журналистского корпуса этого канала и телезрителей, ради общения с которыми он пришел в телецентр. По словам главы КЭРППиТ, передача "Петербургский час" работает в интересах оппозиции, телеведущие Алексей Суханов и Татьяна Александрова – непрофессионалы, а зрители – "элементарное быдло".

    Гнев чиновника обрушился и на пресс-секретаря КЭРППиТ Александра Сажина: начальник дал понять, что тот уволен. Сергей Бодрунов долго не унимался.

    - Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (о директоре Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяне Александровой. – Лениздат.Ру)? Мне не дали сказать ни единого слова, - возмущался Сергей Бодрунов в присутствии многочисленных свидетелей. - Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния.

    Когда шокированные сотрудники "Пятерки" попытались объяснить председателю КЭРППиТ, что передача и не могла пройти гладко, если в эфире он говорил об увеличении заработной платы граждан и отсутствии безработицы в городе, что несколько противоречит реальности, судя по звонкам на многоканальную линию. Тогда высокопоставленный сановник прошелся и по телезрителям, которые ему задавали вопросы в эфире.

    – Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке.

    Уже покидая телецентр, Сергей Бодрунов заявил: "Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет"…

    Свидетелями конфликта стали десятки сотрудников телеканала, потому что, как оказалось, разговор велся при включенном микрофоне. Имея на руках запись разговора, руководители Дирекции городского вещания Пятого канала написали докладные генеральному директору ОАО "Телекомпания "Петербург" Владимиру Троепольскому, а также вице-губернаторам Санкт-Петербурга Алле Юрьевне Маниловой и Михаилу Эдуардовичу Осеевскому. В них они изложили все, что произошло за кадром после "Петербургского часа".

    Узнав о конфликте, Лениздат.Ру обратился за комментариями в Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли. К сожалению, получить ответ Сергея Бодрунова, когда же он планирует купить канал и расквитаться с нерадивыми журналистами, не удалось – председатель комитета оказался в командировке. По словам же Александра Сажина, которого начальник грозился снять с должности в порыве гнева, о его увольнении больше речи не шло:
    - После передачи Сергей Дмитриевич действительно резко критиковал меня. Но я до сих пор работаю в прежней должности, и о моем увольнении больше речь не заходила, - рассказал он.

    Напомним, что скандальный "Петербургский час" вышел в эфир 8 апреля. Ведущие программы Татьяна Александрова и Алексей Суханов пригласили главу Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергея Бодрунова, чтобы обсудить городской антикризисный план. Всю программу высокопоставленный чиновник, которого пытались убедить в том, что Петербург успел почувствовать на себе кризис, доказывал обратное: в Петербурге стабильная ситуация, нет безработицы, доходы населения растут и, в общем-то, все благополучно.

    Отметим, что, согласно обнародованным 15 апреля членами правительства Петербурга данным, доходы Сергея Бодрунова за 2008 год составили 5,25 млн рублей. Также он владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и аж восемью - в Санкт-Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м. Машины у Бодрунова нет, зато на счетах в банках - 81,44 млн рублей.
    Слава Единой России, чо уж там. Быдло все схавает.

  2. #2
    Аватар для Nigorev
    Регистрация
    13.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    TLC 90
    Возраст
    36
    Сообщений
    4 459
    Благодарности
    А что удивляться, типичный единорос, типичный чиновник для современной россии.
    "Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет"… - верьте только делам "Единая Россия - Сильная Россия".
    А если честно, то плакать хочется.
    Ты можешь быть могущественен как сам Господь Бог, но стоит найтись кому-то, у кого хватит смелости продырявить тебе голову, и ты отправишься на тот свет, как и все прочие смертные..." © Дон Витто Корлеоне.

    Лес, и все что с ним связано https://vk.com/pilorub.

  3. #3
    Аватар для Phoenix
    Регистрация
    24.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    5 пар колёс, 4 ПТС
    Возраст
    31
    Сообщений
    8 406
    Благодарности
    Гандон и в Африке гандон, да простят меня модеры. Хорошо что у меня нет телевизора.... сказал бы я своё регионоведческое слово...
    Да, на устах моих улыбка,
    Я её вырезал для вас.
    Постю_страшные_сны_модераторов.
    Современная уголовщина: из бана сбежал флудер-рецидивист.

  4. #4
    Аватар для СВД
    Регистрация
    27.02.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    989
    Благодарности
    Оно всплывает.

  5. #5
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    AG Team Аватар для Den Extreme
    Регистрация
    10.10.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    71 442
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
    Гандон и в Африке гандон, да простят меня модеры. Хорошо что у меня нет телевизора.... сказал бы я своё регионоведческое слово...
    Прощу.
    Профессиональная медицинская помощь. Автошкола, подготовка водителей всех категорий. Техосмотр любого транспорта.
    Автострахование на выгодных условиях.

  6. #6
    Аватар для Fancy Man
    Регистрация
    31.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ████████
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 254
    Благодарности
    Одни грозятся купить канал, другие скважины отбирают. Это в порядке вещей уже
    Я готов руку подать тебе, Хищник, если ты бы оставил ее мне хотя бы по локоть. © Мумий тролль

  7. #7
    лорд Канцлер
    Регистрация
    06.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    24 754
    Благодарности
    Этот?

    Сергей Бодрунов родился в 1958 г. В 1980 г. закончил математический факультет Гомельского государственного университета, в 1990 г. - Школу менеджмента (Брюссель), в 1994 г. - докторантуру Российской экономической академии им. Плеханова. После учебы в университете работал научным сотрудником Научно-исследовательской лаборатории системного программирования Гомельского университета, директором Гомельского центра научно-технической информации, генеральным директором Белорусского республиканского центра научно-технической и деловой информации.
    В 1992 г. Бодрунов стал заместителем гендиректора, а затем президентом ОАО "Пирометр" (Санкт-Петербург). С 1998 по 2000 г. занимал должность гендиректора ОАО "Объединенный авиаприборостроительный консорциум". С апреля 2000 г. - гендиректор ОАО "Корпорация "Аэрокосмическое оборудование".
    Кандидат экономических наук (1990 г.), доктор экономических наук (1995 г.), профессор, член-корреспондент Санкт-Петербургской инженерной академии.
    В 1998 г. С.Бодрунов возглавил крупнейший авиаприборостроительный консорциум России, а затем корпорацию «Аэрокосмическое оборудование», объединившую 19 предприятий оборонного комплекса. Сейчас он занимает пост главы комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ) администрации Петербурга.
    d0 e0 f1 f8 e8 f4 f0 ee e2 e0 eb 3f 20 cc ee eb ee e4 e5 f6 21

  8. #8
    Фокс Малдер
    Guest
    Где правда...брат.....





    http://www.yaplakal.com/forum2/topic241557.html

  9. #9

    Регистрация
    07.08.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ваз-099
    Возраст
    63
    Сообщений
    13 787
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    Где правда...брат.....
    "Правда кончилась, Россию продали, остался Труд, да и тот за 2 копейки..."©

  10. #10
    Аватар для BlackElf
    Регистрация
    04.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Yamaha Diversion 900S
    Сообщений
    4 502
    Благодарности
    Руководителя программы на "Пятом канале" отстранили от эфира
    Руководителя программы "Петербургский час" на "Пятом канале" Татьяну Александрову временно отстранили от эфира, сообщает РИА Новости. По словам Александровой, ей не объяснили причин отстранения. В пятницу телеведущая отказалась принять извинения петербургского чиновника Сергея Бодрунова, который в эфире нанес оскорбления журналистам.
    http://lenta.ru/news/2009/04/27/noair/

    Вот так вот... Во всем виноваты журналисты.

  11. #11
    Аватар для Sasha21102
    Регистрация
    10.01.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервант унд CeeD
    Возраст
    40
    Сообщений
    7 532
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Крутой какой товарисч.
    Он любил и страдал!
    Он любил деньги и страдал от их недостатка)) ГЫ

Похожие темы
  1. Не могу купить шторку от солнца под лобовое. Где?
    от Ludmila в разделе Автомобильный
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 00:43
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 11:35
  3. Где купить центральный канал?
    от Александр в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.04.2009, 22:58
  4. Деньги есть, а Не могу купить авто
    от micron в разделе Автоправо
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.11.2006, 10:43
  5. В каком магазине купить импортное масло?
    от And626GE92 в разделе Автомобильный
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 28.03.2004, 08:29
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •