Помощь Регистрация
Показано с 1 по 17 из 17
  1. #1
    Moderator Аватар для KapriZnaya
    Регистрация
    11.12.2007
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    почти де Жанейро :)
    Сообщений
    25 108
    Благодарности

    Где купить кабель компьютер-телевизор?

    нужны кабели VGA-HDMI и DVI-HDMI
    Первый - 2-3 метра, второй - не менее 5
    ...и даже если он решит расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны. Ева Браун

  2. #2
    Аватар для nunah
    Регистрация
    31.10.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    пешеход
    Сообщений
    20 577
    Благодарности
    http://saratov.mvideo.ru/catalog/lvl_5/class_22/
    тут можно посмотреть
    все кони вдруг остановились
    погасли избы не горят
    по огородам бродят бабы
    в глазах тревога и вопрос

  3. #3
    LPD: Земля Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    27 301
    Благодарности
    по первому.....лично я не видел в саратове такой, но встречались преобразователи....
    по второму...в магазинах аудиовидеотехники....
    «Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.» ©Марк Твен

  4. #4
    Аватар для nicsar
    Регистрация
    18.11.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    39
    Сообщений
    971
    Благодарности
    В позитронике покупал.

  5. #5
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Fusion
    Возраст
    35
    Сообщений
    17 079
    Благодарности
    Цитата Сообщение от KapriZnaya Посмотреть сообщение
    нужны кабели VGA-HDMI и DVI-HDMI
    Первый - 2-3 метра, второй - не менее 5
    Если в видеокарте DVI аналоговый (DVI-A), то ничего не получится без преобразования, так же как и в случае с VGA.
    В таком случае проще купить видеокарту с HDMI выходом.

    P.S. на телеке нет что ли VGA или DVI входа?

  6. #6
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2108=>2112
    Возраст
    32
    Сообщений
    8 283
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KapriZnaya Посмотреть сообщение
    VGA-HDMI
    искал не сильно давно - понял, что не существует

    Цитата Сообщение от KapriZnaya Посмотреть сообщение
    DVI-HDMI
    бывают в атто и прагме

    Профессионалы АвтоСаратова
    замена стёкол на iPhone и Samsung
    Даунгрейд и анбрик PS3.

  7. #7
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    39
    Сообщений
    105 256
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    P.S. на телеке нет что ли VGA или DVI входа?
    Нет.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  8. #8
    Аватар для vzaxar
    Регистрация
    26.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    лада калина
    Возраст
    36
    Сообщений
    2 351
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    сходите в магазин "Москва"

  9. #9
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    39
    Сообщений
    105 256
    Благодарности
    В "Москве" и купил, спасибо)
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  10. #10
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Fusion
    Возраст
    35
    Сообщений
    17 079
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    В "Москве" и купил, спасибо)
    VGA-HDMI?

  11. #11
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    39
    Сообщений
    105 256
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    VGA-HDMI?
    Нет, такие тока в инете нашел...сижу теперь туплю с настройками.... никак не могу добиться от компа HD сигнала....
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  12. #12
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Fusion
    Возраст
    35
    Сообщений
    17 079
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    Нет, такие тока в инете нашел...сижу теперь туплю с настройками.... никак не могу добиться от компа HD сигнала....
    Ставь разрешение на выходе к телеку 1360х768, на телеке 16:9, вот тебе и HD ))

  13. #13
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    39
    Сообщений
    105 256
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Ставь разрешение на выходе к телеку 1360х768, на телеке 16:9, вот тебе и HD ))
    Это все понятно. Но в инструкции к телеку написано, что когда он получает сигнал 720р - то появляется дополнительное меню. Так вот изображение идет отлично, а меню не появляется....
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  14. #14
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    А видюшко какая?

  15. #15
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    39
    Сообщений
    105 256
    Благодарности
    MSI GeForce 8600GTS double DVI
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  16. #16
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    Единственное разумное, что приходит в голову, это скачать последнию версию драйверов с nvidia.com. А потом, покопаться в настройках касательно тв-выхода в них же.
    182.50 для WinXP
    182.50 для Vista-32bit

    P.S. У меня стоит Vista32bit. Карточка 8800GT. В драйверах есть опция принудительного включения HD для выбранного дисплея ) Я думаю, тебе это должно помочь ;-)

  17. #17
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    39
    Сообщений
    105 256
    Благодарности
    Дрова самые свежие, в настройках копался.... Сейчас жду ash - он будет смотреть)
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

Похожие темы
  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.03.2013, 23:35
  2. Где купить тумбочку под телевизор
    от Ban'Deras в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.04.2011, 22:39
  3. Где купить кабель РК50-9-12
    от akula64 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 24.09.2009, 21:51
  4. Где купить силовой кабель подешевле?
    от RealSystem в разделе Прочее
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.05.2008, 21:24
  5. Где купить силовой кабель подешевле?
    от RealSystem в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.05.2008, 22:20
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •