Помощь Регистрация
Показано с 1 по 12 из 12
  1. #1
    Cursed
    Guest

    Question При установке Винды sp3, грузится только в безопасном режиме

    Поставил винду на новый винт,в обычном весит... в безопасном работает...что не так?

  2. #2
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Поставил винду на новый винт,в обычном весит... в безопасном работает...что не так?
    Очень содержательный вопрос. А виснет до или после установки дров?

  3. #3
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Очень содержательный вопрос. А виснет до или после установки дров?
    Установил винду, она пошла на перезагрузку, потом загружается в обычном режиме и весит. т.е. Вот как идет картинка что Windows с бегающей черточкой загружается . на этом и зависает...
    В безопасном посмотрел диспетчер устройств, дрова уже на всё стоят.

    Винт sata 2

  4. #4
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    это все из-за моста. между югом и севером. поэтому порт забивает все коннекторы и поверхность лагает.

  5. #5

    Регистрация
    01.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 017
    Благодарности
    Загружайся в защищенном, сноси все драйвера, пробуй в обычном. Не поможет - отцепляй второстепенные железки по одной и сноси программы тоже по одной.
    Поможет - ставь обратно по 1 драйверу, так и вычислишь что где .

    Можешь конечно включить ведение логов и по ним посмотреть, если знаешь где...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

  6. #6
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Установил винду, она пошла на перезагрузку, потом загружается в обычном режиме и весит. т.е. Вот как идет картинка что Windows с бегающей черточкой загружается . на этом и зависает...
    В безопасном посмотрел диспетчер устройств, дрова уже на всё стоят.

    Винт sata 2
    Это как? Шайтан-винда типа зверь-цд или ему подобные? Ну тогда ты сам себе злобный буратино.

  7. #7
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Это как? Шайтан-винда типа зверь-цд или ему подобные? Ну тогда ты сам себе злобный буратино.
    он не буратино...он его враг)))))))))

  8. #8
    Cursed
    Guest
    Да ну кто мог знать, что Дистрибутив котрый никогда не подводил на такое вот способен....

  9. #9
    Аватар для Гламурный бобр
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 871
    Благодарности
    Я вот не знаю. А SP3 может быть кривым?
    Очень даже добрый день! (С) Маша

  10. #10
    Cursed
    Guest

    Thumbs up

    Цитата Сообщение от Гламурный бобр Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю. А SP3 может быть кривым?
    может.

    Зы. Вообщем Спасибо dalex и настоящему джедаю evn'u!!!

    Поставил чистую как слезу Винду, выдернул сетевую и оно ОЖИЛО!!!! ))
    Ща попробую sp3 отдельно залить, посмотрю как оно будет дергаться иль нет... )

    Пысы. не понятно почему оно меня раньше не подводила, эта зверюга...

  11. #11

    Регистрация
    01.02.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 017
    Благодарности
    Обычно такое бывает когда стоят не те драйвера чипсета.
    Но в конкретном случае разбираться... Проще заново поставить.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

  12. #12
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Nikk Посмотреть сообщение
    Обычно такое бывает когда стоят не те драйвера чипсета.
    вот +1! так же подумал.
    По все видимости я затупил, когда ставил Сп3, он предоставляет список каких дров ты хошь чтоб он поставил, я отметил только те, по которым там стояло и видимо что то не совсем то было )

Похожие темы
  1. Прога Гранд-Смета...глюки при установке
    от Partizan в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 15:50
  2. Проблема при загрузке винды..
    от Denis2110 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 10:19
  3. Выскакивает ошибка следующего характера при установке Opera и игры.
    от lemon в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 14.05.2009, 18:12
  4. Проблемы при установке QIP на компьютер
    от Черт в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.01.2009, 00:02
  5. Синий Экран при загрузке Винды...:(
    от Cursed в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.10.2008, 21:06
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •