Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 27
  1. #1
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности

    Проблема с инетом на телефоне

    Итак, имеется телефон Sony Ericsson W610i, симки от НСС и Мегафона. В Саратове в телефоне стоит НСС, работали аська и встроенный браузер.
    В роуминге стоял Мегафон, работали аська и встроенный браузер.

    Два дня назад, в Мск погибает Мегафоновская симка. Так как я не сразу понял это, то делал общий сброс настроек. После этого в телефон вставлется симка Билайна - работает встроенный браузер, аська и Опера мини.

    По приезду в Саратов, через колл центр восстанавливаются настройки инета для НСС, но:
    1. Встроенный браузер работает, но с соединение идет с 3-4 секундной задержкой. Страницы грузятся нормально. А вот Опера мини и аська интернет не видят и не работают... В чем косяк?
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  2. #2
    Фокс Малдер
    Guest
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    . А вот Опера мини и аська интернет не видят и не работают... В чем косяк?
    Проверь точку доступа, там для НСС точка доступа такая-же как и для МегаФона, а именно internet.

  3. #3
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    Проверь точку доступа, там для НСС точка доступа такая-же как и для МегаФона, а именно internet.
    Да, поэтому у меня Мага и НСС работали с одинаковыми настройками. А сейчас инет от НСС есть, но его видит только встроенный браузер, внешние проги не видят.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  4. #4
    Фокс Малдер
    Guest
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    внешние проги не видят.
    В настройках миниоперы посмотри.

  5. #5
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    В настройках миниоперы посмотри.
    1. Миниопера вылетает на стадии загрузки.
    2. Настройки jimma и миниоперы не менялись.
    3. Там нигде не прописано, через что подключаться.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  6. #6
    Cursed
    Guest
    А загрузить другую версию программ или занова установить?...
    Есть такая версия, что при сбросе всех настроек, какие то файлы которые отвечали за запуск этих программ стерлись, а сам экзешник остался...

  7. #7
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    А загрузить другую версию программ или занова установить?...
    Есть такая версия, что при сбросе всех настроек, какие то файлы которые отвечали за запуск этих программ стерлись, а сам экзешник остался...
    Уже переустановил. На Билайне после сброса настроек все работало.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  8. #8
    Cursed
    Guest
    GPRS Internet

    APN internet
    имя пользоватется\пароль ncc\ncc
    авторизация - обычная
    домашняя страница - wap.ncc.nnov.ru
    DNS 10.15.128.71 и 10.15.128.70
    Полное название точки доступа (APN) складывается из имени, что в телефоне указали + служебная инфа оператора.

    Имя, указанное в телефоне может совпадать с именем у другого оператора, но служебная инфа у всех операторов разная.
    Радоваться, что настройки менять не надо, конечно можно. Но неплохо знать, а почему это так. В данном случае все работает потому как имя точки доступа совпадает, вы не пользуетесь WAP-гейтом и MMS-центром, вы не настраивали вручную DNS-серверы и прокси.
    сперто отсюда -
    http://www.nn.ru/community/gorod/mob...6751&year=2007

  9. #9
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Подчеркну - интернет работает!

    Две программы его не видят.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  10. #10
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    А мегафоновская точно погибла? )) А то у меня был случай в прошлом году, на Юге кончились деньги на мегафоне и телефон перестал входить в сеть. Писал помоему что нет сети. Другие вставлял Билайн - работает, вставляю Мелафон - не работает. Хорошо что было откуда позвонитьна службу поддержки Мегафон-Саратов, там мне объяснили что у меня минусовой баланс ))) Накинул денег, перегрузил телефон - заработала шайтанама! ))

  11. #11
    Cursed
    Guest
    может в настройках увеличить время таймаута?....

  12. #12
    AG Team Аватар для seraelita
    Регистрация
    24.06.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Неваз
    Возраст
    31
    Сообщений
    2 814
    Благодарности
    Сменить приложения!
    Перепрошить телефон!
    Снести все настройки и настроить самому.. Прописать только точку доступа во всех настройках больше ничего ненужно ни имя пользователя и тогдалее.Могу настроить перепрошить ну в общем сделать чтоо бы работало

    Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую
    звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона
    преступником обеспечена.



  13. #13
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    А мегафоновская точно погибла? )) А то у меня был случай в прошлом году, на Юге кончились деньги на мегафоне и телефон перестал входить в сеть. Писал помоему что нет сети. Другие вставлял Билайн - работает, вставляю Мелафон - не работает. Хорошо что было откуда позвонитьна службу поддержки Мегафон-Саратов, там мне объяснили что у меня минусовой баланс ))) Накинул денег, перегрузил телефон - заработала шайтанама! ))
    Точно. Сначала настройки инета слетели, а потом пинкод перестала узнавать.

    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    может в настройках увеличить время таймаута?....
    В Оперемини нет таких настроек. В jimm попробую.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  14. #14
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Цитата Сообщение от seraelita Посмотреть сообщение
    Сменить приложения!
    Перепрошить телефон!
    Снести все настройки и настроить самому.. Прописать только точку доступа во всех настройках больше ничего ненужно ни имя пользователя и тогдалее.Могу настроить перепрошить ну в общем сделать чтоо бы работало
    А на фея телефон перепрошивать, если с Билайна все работает?
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  15. #15
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    В Оперемини нет таких настроек. В jimm попробую.
    если версия 3.10 то оно там есть.

  16. #16
    Аватар для Vovanich
    Регистрация
    27.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    леший
    Возраст
    55
    Сообщений
    6 917
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    Подчеркну - интернет работает!

    Две программы его не видят.
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    По приезду в Саратов, [SIZE="2"]через колл центр восстанавливаются настройки инета для НСС[/SIZE], но:
    1. Встроенный браузер работает, но с соединение идет с 3-4 секундной задержкой. Страницы грузятся нормально. А[SIZE="2"] вот Опера мини и аська интернет не видят[/SIZE] и не работают... В чем косяк?
    Сдаётся мне тебе прислали настройки на WAP. Именно с такими настройками Opera-mini и аська работать не будут!!! как бы ты не насиловал свой тел.
    Нужны настройки на INTERNET.

  17. #17
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Vovanich Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне тебе прислали настройки на WAP. Именно с такими настройками Opera-mini и аська работать не будут!!! как бы ты не насиловал свой тел.
    Нужны настройки на INTERNET.
    Точка доступа Интернет стоит.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  18. #18
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Проблема была наиглупейшая. В настройках для телефона профиль инета выставил, а в настройках для Java приложений нет.
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  19. #19
    Фокс Малдер
    Guest
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    В настройках для телефона профиль инета выставил, а в настройках для Java приложений нет.
    А это не одно и то-же, что я писАл?
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    В настройках миниоперы посмотри.

  20. #20
    AG Team Аватар для ScorpionSP
    Регистрация
    14.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Mondeo 2.3
    Возраст
    33
    Сообщений
    6 016
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
    Проблема была наиглупейшая. В настройках для телефона профиль инета выставил, а в настройках для Java приложений нет.
    Это стандартный подводный камень сонериков ) В некоторых моделях еще и третью точку доступа выставить надо. Вернее не совсем так - указать, через какой профиль всё ходить будет.

  21. #21
    AG Team Аватар для ScorpionSP
    Регистрация
    14.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Mondeo 2.3
    Возраст
    33
    Сообщений
    6 016
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    А это не одно и то-же, что я писАл?
    Нет, не одно и то же.

    В сонериках настройка точек доступа каскадом как-бы идёт. Содаёшь профиль с точкой доступа, именами пользователей, паролями и прочим. А потом нужно в нескольких местах указать этот профиль для использования (для встроенного браузера, для Java-приложений, для чего-то там еще бывает).

  22. #22
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ScorpionSP Посмотреть сообщение
    для чего-то там еще бывает).
    для потокового воспроизведения
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

  23. #23
    Super Moderator
    Георгиевская ленточка
    Аватар для Alex 777
    Регистрация
    24.11.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Rio
    Возраст
    40
    Сообщений
    108 198
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    А это не одно и то-же, что я писАл?
    Нет)
    Все равно, назло всем бесам, здешним и заокеанским, птицы петь над этим лесом будут только по-славянски!!

  24. #24
    Фокс Малдер
    Guest
    Цитата Сообщение от ScorpionSP Посмотреть сообщение
    В сонериках настройка точек доступа каскадом как-бы идёт. Содаёшь профиль с точкой доступа, именами пользователей, паролями и прочим. А потом нужно в нескольких местах указать этот профиль для использования (для встроенного браузера, для Java-приложений, для чего-то там еще бывает).
    Ну и нахрена эти заморочки, надо NOKIA пользоваться!

  25. #25
    AG Team Аватар для ScorpionSP
    Регистрация
    14.09.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Mondeo 2.3
    Возраст
    33
    Сообщений
    6 016
    Благодарности
    Цитата Сообщение от FOX MALDER Посмотреть сообщение
    Ну и нахрена эти заморочки, надо NOKIA пользоваться!
    Не надо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Проблема с КПП на ВАЗ2112
    от LUCIFER в разделе Автомобильный
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 21.08.2008, 17:14
  2. Проблема с тормозами на ОКЕ
    от jingvar в разделе Автомобильный
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.08.2008, 10:55
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.04.2008, 20:54
  4. Проблема С ходовкой на 2112
    от Samar в разделе Автомобильный
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 18.03.2008, 22:21
  5. Как отключить в настройках рекламу на телефоне?
    от iSoa в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.02.2008, 23:32
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •