Помощь Регистрация
Показано с 1 по 22 из 22
  1. #1
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности

    Выскакивает ошибка следующего характера при установке Opera и игры.

    Собственно сабж, подскажите как её убрать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ошибка.JPG
Просмотров: 71
Размер:	8.3 Кб
ID:	50589  

  2. #2
    Cursed
    Guest
    возможно реестр надо чистить, или червь сидит...
    А случаем не обновление к игре ставишь к старой игре?тоже самое с оперой....может и из за этого быть косяк...

  3. #3
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    возможно реестр надо чистить, или червь сидит...
    А случаем не обновление к игре ставишь к старой игре?тоже самое с оперой....может и из за этого быть косяк...
    И оперу и игру заново ставлю,не обновляю.
    Как реестр почистить и чем лучше?

  4. #4
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Сначала удали оперу(игру), потом поудаляй их папки на диске с. А потом вот эта штука-Ashampoo WinOptimizer 6

  5. #5
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Цитата Сообщение от starlanser Посмотреть сообщение
    Сначала удали оперу(игру), потом поудаляй их папки на диске с. А потом вот эта штука-Ashampoo WinOptimizer 6
    Папок даже нет,ставлю в первый раз.

  6. #6
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от lemon Посмотреть сообщение
    И оперу и игру заново ставлю,не обновляю.
    Как реестр почистить и чем лучше?
    в командной строке набираешь regedit, потом с помощью поисковика (ctr+f) вбиваешь название игры и полностью удаляешь всю папку. тоже самое с оперой. потом ставишь занова. посмотри еще через стандартный установщик удаление программ,может там что осталось.
    и проверь на вирусы комп.

  7. #7
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    в командной строке набираешь regedit, потом с помощью поисковика (ctr+f) вбиваешь название игры и полностью удаляешь всю папку. тоже самое с оперой. потом ставишь занова. посмотри еще через стандартный установщик удаление программ,может там что осталось.
    и проверь на вирусы комп.
    Игру и Opera устанавливаю вообще в первый раз.

  8. #8
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от lemon Посмотреть сообщение
    Игру и Opera устанавливаю вообще в первый раз.
    Да чо за игра за такая? ставишь только игру? никаких редакторов,патчей, обновлений... с диска ставишь иль с инета скачал?

  9. #9
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Создай на диске D, например, папку "My Documents" (d:\My Documents). Правой кнопкой мыши по папке "Мои документы", выбери там только что созданную папку, нажми переместить. После этого твоя папка "Мои документы" физически будет находиться в этой созданной папке.

    Просто как я понимаю, программам не нравятся русские буквы в названии папки. Это либо из-за кривого дистрибутива, либо чё-то ты перешаманил ) Потому как папки обычно имеют физические имена на английском языке, просто винда их по русски показывает )

  10. #10
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Создай на диске D, например, папку "My Documents" (d:\My Documents). Правой кнопкой мыши по папке "Мои документы", выбери там только что созданную папку, нажми переместить. После этого твоя папка "Мои документы" физически будет находиться в этой созданной папке.

    Просто как я понимаю, программам не нравятся русские буквы в названии папки. Это либо из-за кривого дистрибутива, либо чё-то ты перешаманил ) Потому как папки обычно имеют физические имена на английском языке, просто винда их по русски показывает )
    Спасибо,но где именно нажимать переместить,прописать в свойствах ярлыка другую строку(например d:\My Documents)?

    я ничего не шаманил,винда лицензионная,вот и глючит что-то в ней.

    PS как буду дома попробую пошаманить

  11. #11
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от lemon Посмотреть сообщение
    Спасибо,но где именно нажимать переместить,прописать в свойствах ярлыка другую строку(например d:\My Documents)?

    я ничего не шаманил,винда лицензионная,вот и глючит что-то в ней.

    PS как буду дома попробую пошаманить
    Нет. Если у тебя на рабочем столе самопальный ярлык на папку, а не системный, то свойства папки "Мои документы" надо смотреть в меню кнопки "Пуск". В этом случае в свойствах будет срока с физическим местоположением папки и три кнопки: "По умолчанию", "Переместить" и "Найти папку"

  12. #12
    Аватар для Nusferatus
    Регистрация
    01.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    BMW m3
    Сообщений
    39 637
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Создай на диске D, например, папку "My Documents" (d:\My Documents). Правой кнопкой мыши по папке "Мои документы", выбери там только что созданную папку, нажми переместить. После этого твоя папка "Мои документы" физически будет находиться в этой созданной папке.

    Просто как я понимаю, программам не нравятся русские буквы в названии папки. Это либо из-за кривого дистрибутива, либо чё-то ты перешаманил ) Потому как папки обычно имеют физические имена на английском языке, просто винда их по русски показывает )
    Совершенно верно.
    http://support.microsoft.com/kb/292582/ru

  13. #13
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Nusferatus Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    http://support.microsoft.com/kb/292582/ru
    Метод 1: Удаление некорретных символов из путей установки в системном реестре
    В системном реестре Windows можно запустить процедуру поиска всех параметров, содержащих некорректные символы, которые отображены в сообщении об ошибке 1324, после чего необходимо их заменить на корректные значения. Например, если сообщение об ошибке указывает на путь "system32/", необходимо запустить поиск по системному реестру, введя в поле "Образец" окна "Поиск" строку "system32/" (без кавычек). В случае обнаружения параметров реестра, содержащих данный набор символов, необходимо заменить их корректным значением пути к папке "System32". Для этого выполните следующие действия: В меню "Пуск" запустите команду "Выполнить". В поле "Открыть" введите команду "regedit" (без кавычек) и нажмите кнопку "ОК".
    В меню "Правка" выберите пункт "Найти".
    В поле "Образец" введите набор символов, который отображается в сообщении об ошибке 1324 и нажмите кнопку "Найти далее".
    В случае обнаружения некорректного значения внесите необходимые исправления и нажмите клавишу "F3" для продолжения поиска.
    Повторяйте шаг 4 для поиска и исправления всех некорректных параметров в системном реестре.
    В меню "Реестр" выберите пункт "Выход".
    Перезапустите программу установки Office.
    В меню "Пуск" запустите команду "Выполнить". В поле "Открыть" введите команду "regedit" (без кавычек) и нажмите кнопку "ОК".
    В меню "Правка" выберите пункт "Найти".
    В поле "Образец" введите набор символов, который отображается в сообщении об ошибке 1324 и нажмите кнопку "Найти далее".
    В случае обнаружения некорректного значения внесите необходимые исправления и нажмите клавишу "F3" для продолжения поиска.
    Повторяйте шаг 4 для поиска и исправления всех некорректных параметров в системном реестре.
    В меню "Реестр" выберите пункт "Выход".
    Перезапустите программу установки Office.
    Если после применения Метода 1 проблема не разрешилась, выполните, если это возможно, рекомендации Метода 2.
    не,ну а я что говорил?....
    в командной строке набираешь regedit, потом с помощью поисковика (ctr+f) вбиваешь название игры и полностью удаляешь всю папку. тоже самое с оперой. потом ставишь занова. посмотри еще через стандартный установщик удаление программ,может там что осталось.
    и проверь на вирусы комп.

  14. #14
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Цитата Сообщение от lemon Посмотреть сообщение
    Спасибо,но где именно нажимать переместить,прописать в свойствах ярлыка другую строку(например d:\My Documents)?

    я ничего не шаманил,винда лицензионная,вот и глючит что-то в ней.

    PS как буду дома попробую пошаманить
    Цитата Сообщение от Nusferatus Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    http://support.microsoft.com/kb/292582/ru

    Не помогло,все равно выдает такую же ошибку.

  15. #15
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 310
    Благодарности
    Цитата Сообщение от lemon Посмотреть сообщение
    Не помогло,все равно выдает такую же ошибку.
    Ты через реестр делал или как я предлагал переносом папки? Если переносом папки, то точно такой же ошибки не может быть, потому что папка должна быть уже английское название. Содержимое перенеслось?

  16. #16
    Cursed
    Guest
    Это инопланетяне! © evn. )))

  17. #17
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Цитата Сообщение от dalex Посмотреть сообщение
    Ты через реестр делал или как я предлагал переносом папки? Если переносом папки, то точно такой же ошибки не может быть, потому что папка должна быть уже английское название. Содержимое перенеслось?
    Перенеслось и выдает ту же ошибку

  18. #18
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Это инопланетяне! © evn. )))
    похоже на их проделки

  19. #19
    Moderator
    Регистрация
    19.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    10 962
    Благодарности
    Цитата Сообщение от lemon Посмотреть сообщение
    похоже на их проделки
    скачай www.ccleaner.com

    оно и реестр чистит, и вообще много че чистит)

  20. #20
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
    скачай www.ccleaner.com

    оно и реестр чистит, и вообще много че чистит)
    Гы...если незнаешь что чистить...то это еще сильнее усугубит всё дело ) а так прога очень хорошая )

  21. #21
    Аватар для lemon
    Регистрация
    18.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    JD
    Возраст
    31
    Сообщений
    3 291
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
    скачай www.ccleaner.com

    оно и реестр чистит, и вообще много че чистит)
    ну проблема не решена все же.
    Программа хорошая,но реестр почистить и другими можно.

  22. #22
    AG Team
    Регистрация
    19.10.2008
    Авто
    ВАЗ 2110
    Сообщений
    8 700
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
    скачай www.ccleaner.com
    оно и реестр чистит, и вообще много че чистит)
    Я бы не советовал.Очень неккоректно чистит, удаляет всё подряд, потом начинаются глюки. Отказался от этой проги.Ярлыки без путей остаются и т.д.

Похожие темы
  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 17:34
  2. Прога Гранд-Смета...глюки при установке
    от Partizan в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 03.09.2009, 15:50
  3. При установке Винды sp3, грузится только в безопасном режиме
    от Cursed в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.05.2009, 16:55
  4. Проблемы при установке QIP на компьютер
    от Черт в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.01.2009, 00:02
  5. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.08.2008, 10:54
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •