Почти три года об игре «Max Payne» не было вообще ничего слышно. Поклонники раскрученого бренда проходили наизусть заученные локации второй и первой части, делая упор на скорость прохождения. И вдруг неожиданно, «Rockstar Games» делает анонс «Max Payne 3». Все выглядит довольно просто, главный герой игры стал старше, утратил вкус к жизни и стал более циничным. Действие игры произойдет через несколько лет после «Max Payne 2», в совершенно другом городе. Макс теперь уже не работает в полиции и выглядит сильно постаревшим. Также теперь у него новый имидж — «имидж мясника убийцы». Разработкой игры будет заниматься компания «Rockstar Vancouver». И пока даже не известно, что нового они внесут в игру, которая стала такой популярной во многом благодаря технологиям, которых во время 2005-го и 2003-го года не было в других играх. Выход игры планируется в декабре 2009-го года.
-------------------------------------

На этой неделе появились достоверные сведения об игре «BioShock 2». Все благодаря журналу «Game Informer», в нем было опубликовано превью «BioShock 2». Тепреь точно ивестно что игроки будут играть за Большого Папочку (Big Daddy). Главным оружием будет простая электрическая дрель работающая от аккумуляторов. Дрель можно будет апгрейдить при помощи различных плазмидов. Действие игры будет происходить спустя десять лет после событий первой части. На этот раз нам предстоит спасти Сестричек (Little Sisters). Когда мы их освободим, они включатся в наш отряд, и будут помогать разбираться с монстрами на обратном пути из подводного мира. Постоянно мешать нам будет взрослая сестра, которая будет появляться после убийства определенного количества враждебных Папочек. Также в игру собираются внедрить мультиплеер и игроки смогут в нем выходить за пределы подводного города. Версия для PC появится в продаже в четвертом квартале этого года.
---------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=dxkqsHf3rGk
А вот компания «EA» сообщила, что ожидаемая фанатами игра «Need for Speed Shift», выйдет в Европе 17 сентября. Игра представляет собой совершенно новые гонки. Планируется, что «Need for Speed Shift» раздвинет рамки жанра и предложит игрокам что-то новое, чего они еще никогда не видели в «Need for Speed». Основной фишкой станет вид от первого лица и высокая реалистичность игрового процесса. Все это стало возможным благодаря дизайнерам и разработчикам всемирно популярных гоночных серий GT Legends и GTR 2