Статья с сайта Петровка, 38

В ней речь о происшествии с руководителем Московской школы гипноза Геннадием Гончаровым.


Мститель
Пт 15.05.2009


Минувшим вечером занятия в школе гипноза, расположенной в Петровско-Разумовском проезде, были прерваны в связи с чрезвычайным происшествием.

Неизвестный молодой человек, одетый в камуфляжную форму, вошел в помещение школы и попросил секретаря записать его на прием к одному из гипнотизеров данного заведения. Получив отказ, он остался в офисе, объяснив, что хотел бы получить автограф интересующего его специалиста. После окончания сеанса незнакомец вошел в кабинет Геннадия Г. и нанес ему охотничьим ножом ранение в грудную клетку. Затем агрессивно настроенный мужчина под угрозой ножа и немедленной расправы собрал перепуганных посетителей в одной из комнат и запер дверь. Одному из граждан удалось сообщить о происходящих событиях на службу «02». По тревожному сигналу на место происшествия выехали сотрудники ОВД по району Савеловский. Благодаря четким и профессиональным действиям сотрудников милиции удалось избежать большого числа жертв, и злоумышленник был задержан на месте, а пострадавший был немедленно госпитализирован.

«Как было установлено, 22-летний житель Ставрополя Дмитрий А., познакомился в одной из социальных сетей с москвичкой. Девушка рассказала своему виртуальному другу, что в отношении нее один из сотрудников данного центра совершил насильственные действия сексуального характера в то время, когда она находилась под гипнозом. Дмитрий решил наказать обидчика и отправился автостопом в Москву. Оказавшись в столице, он якобы встретился со своей знакомой в реальной жизни и решил действовать. Пострадавший в настоящее время находится в реанимации, а в отношении задержанного Дмитрия проводятся необходимые следственные действия»,- сообщил начальник СКМ ОВД по Савеловскому району Максим Цыпуштанов.

Пресс-группа УВД по САО
Виктор Максимов 601-03-29