В Волжском районе появились две новые улицы.

Имена получили улицы коттеджной застройки Новосоколовогорского массива. Улице, перпендикулярной Усть-Курдюмскому шоссе, примыкающей к нему справа перед новым мостом через Гусёлку комиссия по топонимике присвоила название Ивантеевская.
Улице, второй параллельной Дудаковской по направлению к с/х "Комбайн'" - Духовницкая.
Перпендикулярно Газовой (жилая группа между поселками Юбилейным и Зональным) теперь идет Турковская, а параллельно Хрустальной по направлению на 2-ю Гусёлку - Самойловская.
Имя "Романовская" получила улица, перпендикулярная ул. Долинной (район поселка Зональный, за тепличным хозяйством "Грин-Вей").
Улица, расположенная в СНТ "Лесовод", параллельно Ковалёвской стала Балашовской, а улица, расположенная в СНТ "Гидрант", параллельно Ковалёвской - Екатериновская.

Улица, параллельно Усть-Курдюмскому шоссе за поселком ЦДК, расположенная напротив въезда в жилую застройку по ул. им. Калистратова названа Калининская. Жилая застройка, расположенной по направлению дороги на 2-ю Гусёлку у западного подножья Корсачьей и перпендикулярной ул. Вешней - Лесной тупик.

Теперь администрации Волжского района предстоит присвоить порядковые номера жилым домам и нежилым строениям и до 1 августа обеспечить установку аншлагов с наименованием улиц и номерными знаками домов.