Помощь Регистрация
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Smile Ну тупые!!!.....

    Американца посадили на 9 лет за кражу трусов и вуайеризм

    время публикации: 12 июня 2009 г., 13:42
    последнее обновление: 12 июня 2009 г., 14:09





    Суд штата Огайо приговорил к девяти годам заключения мужчину, похитившего нижнее белье у двух десятков женщин, сообщает MIGnews со ссылкой на Associated Press.
    25-летний Томас Уильямс, признал себя виновным в девяти случаях краж со взломом и в вуайеризме.
    В ходе следствия было установлено, что Уильямс занимался похищением женского белья с 2006 года. При обыске в доме обвиняемого полиция обнаружила более 300 предметов женского нижнего белья.
    Вычислить вора-извращенца удалось после того, как он попытался войти в контакт с некоторыми из своих жертв через социальную сеть Facebook.


    http://www.newsru.com/crime/12jun2009/trusy.html
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  2. #2
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности
    В Новой Зеландии мужчину, задиравшего девушкам юбки, посадили в тюрьму

    время публикации: 29 апреля 2009 г., 18:25
    последнее обновление: 29 апреля 2009 г., 18:47



    На островах Новой Зеландии вынесен приговор мужчине, который поднимал у девушек на улице подол юбок. Закоренелый вуайерист не скрывал своей радости по поводу нового многомесячного тюремного срока.
    Районный суд Веллингтона приговорил 27-летнего новозеландца Тимоти Чэмпкина к шести месяцам тюрьмы за то, что он задирал юбки незнакомым женщинам, пишет газета The New Zealand Herald.
    Жертвами развратного и сексуально озабоченного человека становились женщины, которые останавливались на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Мужчину задержали после того, как он задрал юбку у 21-летней девушки прямо на глазах у полицейских, которые находились всего в нескольких метрах от него.
    По словам государственного обвинителя Малколма МакКлура, когда Чэмпкина арестовывали, он охотно признался, что "постоянно занимался подобными вещами".
    Во время судебных слушаний бородатый лысеющий мужчина едва сдерживал смешки, когда полицейские описывали его поведение. Ранее он уже был судим и не скрывал, что ему хочется снова оказаться в тюрьме.

    Хитроумные извращенцы
    В противоположность Тимоти Чэмпкину, обычно вуайеристы проявляют большую изобретательность и осторожность. В начале 2004 года полиция Авентуры (штат Флорида) сообщила о поимке маньяка, который снимал ноги женщин в магазине.
    Как было установлено, Анатоль Каневский вошел в магазин под видом покупателя с рюкзаком, в котором была видеокамера. Злоумышленник поставил рюкзак на пол вплотную к ногам одной из покупательниц. В результате камера запечатлела все, что у женщины было под юбкой. В свою очередь, камера слежения магазина сняла все действия извращенца на пленку.
    Менеджер, следящий за кражами в магазине, сообщил в полицию о подозрительном посетителе, который, видимо, снимает женщин снизу, пока жертвы увлечены изучением полок с товарами.
    Представительница магазина Target не уточнила детали поимки преступника, но отметила слаженную работу штата в этой ситуации. "Безопасность членов нашей команды и покупателей - для нас самое главное", - заявила сотрудница.
    Как выяснилось, жертвой извращенца стала 17-летняя девушка в юбке длиной до колена, которая пришла в магазин вместе с 18-летней подругой. Она рассказала, что почувствовала, как незнакомый мужчина трется около нее, потом он поставил рюкзак прямо к ее ногам. Она забеспокоилась, но ей даже в голову не могло прийти, чего добивается извращенец.
    Даже когда девушка увидела, что подозрительного парня арестовала полиция, она подумала, что он магазинный вор. Позже следователи открыли ей правду, и девушка почувствовала испуг и отвращение.
    Следствие установило, что вуайерист наведывается на съемки в этот магазин не в первый раз. Однако только сейчас его удалось схватить с поличным.
    Каневский, которому в пятницу исполнилось 38 лет, был обвинен в вуайеризме и помещен в тюрьму округа Майами-Дэйд. Он был отпущен под залог в размере 500 долларов.

    А в марте 2002 года полиция Тайваня арестовала мужчину, подозреваемого в похожих преступлениях. Подследственного обвинили в незаконном использовании миниатюрной скрытой камеры, спрятанной в его ботинках. Как выяснилось, при помощи этого устройства он получил возможность без всяких усилий заглядывать под юбки ничего не подозревающим женщинам.
    37-летний Янг Тей-Фенг был показан по местному телевидению, когда он демонстрировал полиции видеокамеру, помещенную в обуви большого размера. В связи с этим стражи порядка прозвали его "бигфут-извращенец".
    Первоначально необычное поведение Янга заставило полицию заподозрить его в карманных кражах, так как он слишком близко подходил к женщинам и какое-то время терся возле выбранной жертвы. Излюбленным местом его своеобразных наблюдений был рыбный рынок в городе Синьчу на севере страны.
    Только после того как Янга подвергли личному досмотру, была обнаружена камера. По признанию арестованного вуайериста, отснятые в больницах и на окраинах города пленки являлись для него возбуждающим средством.


    http://www.newsru.com/crime/29apr200...kirtnzeal.html
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  3. #3
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности
    Японский извращенец украл 440 женских туфель на левую ногу

    время публикации: 27 октября 2003 г., 09:22
    последнее обновление: 27 октября 2003 г., 16:11





    В Японии полиция арестовала мужчину за то, что он похищал женскую обувь в больнице на юге страны. При обыске стражи порядка обнаружили в доме злоумышленника 440 туфель - причем все на левую ногу.
    Частный госпиталь, находящийся в городе Юсу, в 500 милях к югу от Токио, начал получать жалобы два года назад от недовольных пациентов и служащих о том, что исчезает их обувь, оставленная в вестибюле. В Японии принято снимать обувь перед входом в дом и некоторые общественные места.
    Пропавшая обувь принадлежала исключительно женщинам, причем правые туфли оставались на месте. 45-летний Иширо Ири был арестован в минувший уикенд по подозрению в том, что он украл две кожаных туфли в ходе одного из посещений больницы. Как выяснилось, злоумышленник выходил на обувную "охоту" два раза в неделю.
    В доме Ири полиция провела обыск и обнаружила коробку, спрятанную в туалете и набитую похищенными туфлями, среди которых была обувь на высоком каблуке, лакированные туфли, сандалии и специальная обувь медсестер.
    На допросе Ири признался, что имел "склонность к женским ножкам", сообщает АР со ссылкой на газету Yomiuri. Пока следователям не удалось выяснить, почему неуемная любовь извращенца распространялась исключительно на левую ногу женщины.
    http://www.newsru.com/crime/27oct2003/jap.html
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  4. #4
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности
    Берлинский суд вынес приговор самому одержимому покупателю в мире

    время публикации: 29 августа 2003 г., 10:51
    последнее обновление: 29 августа 2003 г., 14:51




    Суд в Берлине приговорил, возможно, самого одержимого страстью покупать вещи в магазине человека. Он проведет 7,5 лет в тюрьме по обвинению в мошенническом приобретении вещей на 270 тыс. долларов - и все для того, чтобы удовлетворить свою необычную манию.
    На процессе 38-летнему подсудимому было предъявлено обвинение в 468 случаях мошенничества в течение 3 лет. При этом преступник использовал украденные дебетовые и кредитные карты. Закончилась эта криминальная эпопея арестом, сообщает Reuters.
    На допросе магазинный маньяк заявил, что деньги его не интересуют: ему нравилось чувствовать себя в магазине королем и приобретать дорогие вещи.
    При обыске в доме преступника были обнаружены многочисленные покупки, среди них, в частности, были 200 пар ботинок в запечатанных коробках. На вопрос газеты Bild Zeitung, что он собирался делать с таким количеством обуви, подсудимый сказал, что он просто не мог остановиться, а сами покупки для него не значили ничего.
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

Похожие темы
  1. Ну тупые: немцу грозит тюрьма за рингтон, записанный Гитлером
    от takhir-uteshev в разделе Общество. Политика. Экономика
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 07:26
  2. Ну когда откроется черный список? У меня есть кандидат
    от Арсений в разделе Автомобильный
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.08.2008, 23:12
  3. Ну тупые!
    от Ramon в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 15:29
  4. Ну наконец то!
    от alFF в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.01.2007, 09:01
  5. Ну хорошо, запустили новый форум... А вот объясните мне..(+)
    от Nbf в разделе Советы, отзывы, критика, рекомендации
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.03.2004, 08:46
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •