Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для Serko
    Регистрация
    23.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault duster
    Возраст
    46
    Сообщений
    1 305
    Благодарности

    Речи Главного Санитара России

    Опубликовал вчера в соседнем топике новую антикризисную диету для нации от Онищенко. А тут еще ... Отвлёкшись от "Табачного геноцида России" и "Вся беда Россиян от того что они много едят мяса" были названы новые враги России. Похоже следующие масштабные проверки проидут на фабриках - изготовителях энергетических напитков. Будут искать кокаин в мешках.


    Онищенко не удивлен обнаружением кокаина в напитке Red Bull


    Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не удивлен тем, что инспекторы в Германии обнаружили в напитке Red Bull Cola остаточное содержание кокаина.

    Немецкие инспекторы земли Северный Рейн-Вестфалия выявили содержание в напитке остаточного (0,4 микрограмма на литр) количества кокаина. Несмотря на то, что данное количество не несет угрозы здоровью человека, немецкие власти постановили изъять энергетическую «колу» из торговой сети.


    «Это вредоносный напиток, который имеет одну цель - как можно быстрее споить молодое поколение», - сказал Онищенко в понедельник.

    Он отметил, что считает все энергетические напитки опасными для здоровья.

    «Это исчадие, так называемой, энергетики поставлено на промышленную основу и масштабируется с попустительства государств, на территории которых производится и распространяется эта продукция», - сказал Онищенко.

    Федеральное агентство Бельгии по безопасности продовольственной сети также проводит расследование на предмет установления возможного содержания в тонизирующем напитке Red Bull Cola следов кокаина. Результаты тестов станут известны на этой неделе и будут опубликованы, передает РИА «Новости».

    http://www.vz.ru/news/2009/6/16/297674.html
    Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать..."

  2. #2
    Аватар для Serko
    Регистрация
    23.10.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Renault duster
    Возраст
    46
    Сообщений
    1 305
    Благодарности
    Очки – признак либеральных идей, считает Геннадий Онищенко


    Из книги, вышедшей под редакцией главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, можно сделать необычный вывод – кто в очках, тот либерал.

    Постоянно пользоваться очками для российских императоров было совершенно немыслимым делом. В числе прочих интересных исторических фактов и выводов, в новой книге под названием "Медицина и императорская власть в России", есть и такой. На презентации этой книги Геннадий Онищенко, глава Роспотребнадзора, рассказал, что цари не носили очки не только по соображениям неизменности имиджа, в этом была и политическая подоплека. С очками связывались некие либеральные идеи. Поэтому наши цари и отказывались от очков, хотя у некоторых из них необходимость в них была. Со слов Онищенко, либералы напротив носили очки даже в том случае, если зрение было отличным и они не нуждались в них.

    Если посмотреть на нынешнюю российскую реальность, то два российских президента обходились без очков. Борис Ельцин, сообщает Комсомольская правда, очки не выносил. С возрастом у него ухудшилось зрение, на публике очки надевать отказывался, хотя и приходилось.

    Владимир Путин, действующий президент, тоже не носит очков, нужны они ему для улучшения зрения или нет – неизвестно. Вновь избранный президентом Дмитрий Медведев тоже никогда не появлялся на публике в очках.

    Вместе с тем премьеры то и дело попадаются либералами, если смотреть по меркам Онищенко. Виктор Зубков, Сергей Степашин, Виктор Черномырдин, Сергей Кириенко и Евгений Примаков – все они носят очки на публике и кажется совсем не стесняются своего плохого зрения.

    Помимо всего прочего, со слов Онищенко, российские цари не носили очков, дабы не портить образ крепкого здорового и очень энергичного человека.

    Над книгой работали восемь авторов. Также в ней говорится и о том, что императора Александра Второго можно было спасти после взрыва бомбы, если бы ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.

    Результатами своих многолетних наблюдений главный санитарный врач поделился на презентации книги "Медицина и императорская власть в России", которая вышла под его редакцией ("я думаю, если вы прочтете эту книгу, никому не захочется быть царем", — отрекомендовал издание редактор).


    Журнал "Профиль" №11(567) от 24.03.2008
    Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать..."

Похожие темы
  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.05.2011, 13:19
  2. Auto Motor und Sport в России
    от egoistRS в разделе Автомобильный
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.02.2005, 15:12
  3. Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру о ключе к дорогам России
    от 323 в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 10:00
  4. Такие машины ездет по столице России
    от Anonymous в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.10.2004, 08:07
  5. В России две беды, и с одной из них я вчера повстречалась...
    от <<SonrisA>> в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 28.04.2004, 19:09
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •