Помощь Регистрация
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Этот безумно, безумно… гомосексуальный мир!

    Наука
    Этот безумно, безумно… педерастический мир!


    Однополые отношения распространены в живой природе гораздо шире, чем может пригрезиться в самом страшном сне


    Ученые отчаялись найти на Земле вид живых существ, представители которого не были бы замечены в гомосексуальных отношениях

    Владимир ЛАГОВСКИЙ — 22.06.2009
    Он-он, она-она: вместе целая семья
    Чуть ли не все научные работы, посвященные поискам истоков гомосексуальности, вызывали скандалы той или иной силы. Каждый раз общественные организации геев и лесбиянок выражали негодование - от слабого до бурного. Представители секс-меньшинств опасались и опасаются, что докопавшись до истины, ученые начнут их лечить. А лечиться они - представители - хотят меньше всего.
    Как отреагируют гомосеки на новое исследование, которое провели профессор Калифорнийского университета (California University) эволюционный биолог доктор Натан Бейли (Dr Nathan Bailey) и его коллега профессор Марлен Зак (Marlene Zuk), пока неизвестно.
    С одной стороны ученые установили, что однополые отношения распространены в живой природе гораздо шире, чем может пригрезиться в самом страшном сне. И это вроде бы должно воодушевлять геев и лесбиянок. Мол, смотрите, мы не погрязли в пороке и не страдаем сексуальной распущенностью - просто так жизнь на Земле устроена. А те, которым порой кое-где не дают проводить свои парады, лишь часть большой - глобальной - педерастической семьи, для чего-то, видимо, нужной.
    В самом деле, Бейли и Зак изучили поведение тысяч живых существ. И пока не нашли таких, в среде которых не существовало бы гомосексуальных отношений. Про то, что крупный и мелкий рогатый скот и развратные шимпанзе бонобо грешат этим, было известно давно. Но слоны, жирафы, пингвины, лягушки, киты, дельфины, змеи, пчелы, мухи, черви, да всех не перечесть?! Педерастия - кругом. Она - одно из самых распространенных на Земле явлений природы.
    Но с другой стороны … Сами геи и лесбиянки претендуют на какую-то особую свою ментальность, подводят духовую основу под свою сексуальную ориентацию. А оказывается, разум тут совершенно не причем. Червяки, к примеру, и без него становятся педерастами. Стало быть, человеческая гомосексуальность ничем не отличается от животной по сути. А это, наверное, обидно.
    Большое сексуальное меньшинство
    Принято считать: если какой-то вид вовлечен в гомосексуальные отношения, то в них участвуют порядка 5-10 процентов его представителей. Но нашлись такие, у которых эта доля гораздо выше. У отдельных особей она доходит до 30 процентов. А среди пингвинов и дельфинов педерастов - половина! Может быть, ученые прежде ошибались, полагая, что доля в 10 процентов характерна и для людей. Натурально, кажется, что гомосеков гораздо больше. И не такое уж они "сексуальное меньшинство".
    Немецкие пингвины-геи "усыновили" яйцо и пестуют появившегося птенца Кстати, по мнению ученых, те, кто считает себя бисексуальными - то есть, способными и на такую, и на эдакую любовь, на самом деле, гомосеки. И отнюдь не скрытые. А расхожая поговорка "Один раз не …" не отражает физиологической сути. Он, он… Как бы не хотелось в этом признаться. Не гомосеки лишь те, кто ни при каких условиях не согласятся на однополую связь. И такие отличаются мозгом.
    У геев женские мозги
    То, что гомосексуальные мозги не такие, как гетеросексуальные, первым обнаружил доктор Чарльз Роселли из медицинской школы Орегонского университета (США) еще пару лет назад. Они отличаются гипоталамусом - источником многих гормонов. У приверженцев однополой любви там гораздо меньше нервных клеток.
    Открытие доктора тогда породило один из скандалов. На ученого хлынул поток гневных писем. Гомосеки решили, что тот обвиняет их в умственной отсталости. Хотя Роселли изучал лишь баранов-геев.
    Непосредственно людьми занялись в прошлом году сразу несколько групп ученых. Например, в Центре сканирования мозга Университетского колледжа в Лондоне обнаружили: разница не только в гипоталамусах. А еще и в сером веществе: у геев и лесбиянок его меньше, чем у обычных людей. Иванка Савич-Берглунд из стокгольмского Каролинского института (Швеция) выяснила: у геев левое полушарие мозга больше правого. Как и у большинства нормальных женщин. У лесбиянок, наоборот, преобладает правое. Что характерно для нормальных мужчин. На мужские половые гормоны гей-мозги реагируют по-женски. А мозги лесбиянок откликаются по-мужски. То есть, не тревожатся.
    Последний раз редактировалось support; 18.03.2016 в 19:09.
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  2. #2
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности
    "Опустил" и успокоился
    Бейли и Зак не углублялись в головы, а попытались поискать эволюционный смысл в однополых связях, раз уж они так распространены в природе.
    Вот, к примеру, пингвины. Известно, что самцы этих птиц иногда высиживают яйца. Подменяют самок. Но если самка погибает или по какой-то другой причине оставляет семью, то бывает, что к отцу-одиночке прибивается другой самец. И у них образуется уже гей-семья. В которой не без секса. В одном из немецких зоопарков (Bremerhaven Zoo) вообще был случай: гомосексуальная пара пингвинов "усыновила" яйцо, которое бросили биологические родители. Высидела его сообща и воспитала птенца.
    У альбатросов - наоборот. Покинувшего самку самца заменяет другая самка. И получается лесбийская семья. Зачем такое нужно?
    Альбатросы-лесбиянки сообща высиживают яйца и добывают корм Однополые связи - это загадочный и пока не исследованный фактор эволюции, полагают ученые. И его нельзя толковать однозначно. У каждого вида гомосексуализм может иметь свое назначение. Например, у тех же альбатросов он способствует сохранению вида. Птицы вместе добывают пищу. А птенцы, подобранные лесбийской парой, получают шанс выжить. Иначе они бы просто погибли.
    Похоже, ради потомства становятся гомосеками и пингвины. Но удостовериться в этом точно пока не получается. Мешают старшие братья по разуму. В свое время немцы затевали эксперимент: поместили несколько самок в вольер к пингвинам, которые проявляли гомосексуальные наклонности. Хотели посмотреть, как они себя поведут. Не поведутся ли на самок? Однако местное общество по защите прав геев добилось того, чтобы ученые "не вмешивались в сексуальную жизнь животных".
    Самцы шимпанзе (которым не достаются самки), совокупляясь с другими самцами, вроде бы решают сразу несколько задач: снимают сексуальное напряжение и добиваются хоть какого-то иерархического превосходства. "Опущенные" становятся ниже и признают свое подчиненное положение. Одновременно однополая связь предотвращает конфликты из-за самок. То есть служит сохранению спокойствия в стае.
    У каких-то видов гомосексуальные отношения бывают кратковременными. Служат для имитации социальных связей - вовлекают в них "отверженных". Помогают вырабатывать гормоны, которые потом пригодятся для гетеросексуальных контактов и размножения. А вот у саранчи - наоборот. У "опущенных" подавляется выработка соответствующих химических веществ. Тем самым активные геи исключают соперников из процесса размножения.
    В чем смысл однополой любви у людей ученые пока понять не могут Неужели это Бог так задумал?
    Бейли и Зак склонны видеть в гомосексуализме не просто причуду природы, а некую движущую селективную силу, которая влияет на психологию, поведение и даже морфологию. Но ученые еще далеки от ее понимания. Они и с животными-то пока подробно не разобрались. Чего уж говорить о людях?
    Не исключено, что венцы творения в чем-то уподобляются меньшим братьям, но более разнообразны в стратегиях. Например, в местах заключениях они ближе к шимпанзе. А на воле - к пингвинам и альбатросам.
    Есть тут и туманный философский вопрос. Обдумывание которого подводит к мысли: скорее правы дарвинисты-эволюционисты, а не креационисты, подозревающие во всем божественное вмешательство. Похоже, что гомосексуализм, столь распространенный, как выяснилось, в окружающей среде, - это продукт эволюции живой природы, а не задумка Создателя. Не мог же он задумать то, с чем потом боролся, уничтожая гомосеков в Содоме и Гоморре? Или ошибся? Не доработал? Тогда почему до сих пор не исправил? Явный парадокс заставляет усомниться в существовании Бога. Или у Него все же были тайные планы, понять которые нам пока не дано?
    Кстати, корни гомосексуальности до сих пор скрыты. Поведение, гормоны, отличия в мозгах - это следствия. А в чем первопричина? Гены не найдены, роль воспитания не ясна. Опасно ли это явление для человечества в целом или, наоборот, полезно? Ответа нет…
    О причинах гибели библейских городов читайте "Гомосексуалистов Содома и Гоморры убило астероидом?"

    http://kp.ru/daily/24313.5/507400/
    Последний раз редактировалось support; 18.03.2016 в 19:09.
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  3. #3

    Регистрация
    12.05.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Hyudai Accent
    Возраст
    28
    Сообщений
    3 864
    Благодарности
    дурдом

Похожие темы
  1. "БезУмно красивые" на муз тв
    от Xozain в разделе Кино, театры, музыка, искусство, литература
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 08.02.2012, 08:54
  2. "БезУмно красивые" на муз тв
    от Xozain в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.01.2012, 22:32
  3. Катафалк Maserati: покинь этот мир мажорно
    от Qok в разделе Автомобильный
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.02.2010, 00:04
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.04.2009, 09:50
  5. Безумно нужная вещь, владельцам CD/DVD дисков
    от gs в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 16:58
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •