Куплю "тырчик" мопед какой нибуть дешевый что бы ездил))) внешний вид не важен главное что бы ездил и ездил)) лето, жарко, хочется))))) рублей за 500-600 рублей!!! у кого есть!? телефон 89083779497 Роман
Куплю "тырчик" мопед какой нибуть дешевый что бы ездил))) внешний вид не важен главное что бы ездил и ездил)) лето, жарко, хочется))))) рублей за 500-600 рублей!!! у кого есть!? телефон 89083779497 Роман
кстати тоже бы не отказался от мопеда. если есть пишите сумма не так важна, но на ходу
За эти деньги, наверно, можно купить хороший самокат
тоже бы приобрёл какой-нибудь мопед в приличном состоянии, в идеале Дельту хочу зелёного цвета!
вот такой:
поверь мне тебе такой за 600р не кто не продаст!за такие деньги сейчас даже лисапет не купишь!!!
ну я бы мог и больше дать, например 630 или 640 это если прям вообще в идеале и в смазке как с магазина.)
есть Карпаты-2
состояние хорошее, новый поршень и колено, прошел обкатку
цена 5000р торг
![]()
видно, что ты не жил в советские времени, сразу какаято пошлятина на уме.)
в советские времена, с завода всю новую технику (велосипеды, мопеды, мотоциклы) мазали для консервации солидолом синтетическим, после покупки акуратно тряпочкой смоченной в уайт-спирите или керосине всё тщательно вытирали.
Солидол синтетическийСолидол синтетический (Солидол С) (ГОСТ 4366-76) — смазка общего назначения; смесь масел кислотно-щелочной (70%) и селективной (30%) очистки, загущенная кальциевыми мылами кубовых остатков СЖК (С20 и выше) и низкомолекулярных СЖК С5-С6. Основные эксплуатационные характеристики синтетического солидола: хорошие водостойкость, коллоидная стабильность, защитные свойства, узкий диапазон рабочих температур и низкая механическая стабильность. Работоспособна при температуре -30…+65°С, в мощных механизмах (подшипники, шарниры, блоки и т. п.) — от -50°С. Область применения синтетического солидола: относительно грубые узлы трения механизмов и машин, транспортных средств, сельскохозяйственной техники; ручной и другой инструмент, шарниры, винтовые и цепные передачи, тихоходные шестеренчатые редукторы и т. п.
Технические характеристики:Наименование показателя Норма по ГОСТ (ТУ)
Внешний вид и цвет Однородная масса без комков от светло- до темно-коричневого цвета
Испытание коррозийного действия Выдерживает
Массовая доля свободных щелочей в пересчете на NaOH, %, не более 0,2
Массовая доля свободных органических кислот Отсутствие
Содержание механических примесей, нерастворимых в соляной кислоте Отсутствие
Температура каплепадения, °С, не менее 75
Содержание механических примесей, %, не более 0,3
Коллоидная стабильность, % выделения масла 2-4
Влажность, %, не более 3
а я гоняю на дырчикеи ловлю кайф
делаю миниквадрик в гараже под настроение
мотосамокат хочу еще замутить
а вообще поищите дырчик на dyr4ik.ru там саратовцов много, унас регулярно народ собирается на покатушки толпой, техника разная, дырчики, 2хскоростники, современные агрегаты ....
собрать можно легко, могу с закрытыми глазами раскидать и собрать движок V-50, в детстве болел мопедами и опыта набрался достаточно, даже сцепление собственного изготовления ставили взамен заводского, но сейчас возиться как то не охото, дельту бы взял и желательно новую, мечта с детства осталась, карпаты у меня был, а вот до дельты дело так и не дошло, взял бы на даче отжигать.)
А подо мной сей агрегат развалиться.![]()
Коль есть $ купи ЗИД с китайским движком, б.у за 20 мона найти, новый 38
А я на дырчике жгу пополям и нетолько )))
Наподходе миниквардик с полным подвесом и движком V50M
В задумках мишка на Д6 с водяным охлаждением (мишка куплен, Д6 и водянка есть)
И притаранил моторчик для будущего самокатабудет самокат с моторчиком.
вот и бери копедос
за 2к точно не продам, 5000р с торгом, ну 4500..
ты видимо несколько далек от цен на мопеды и запчаски с ним
к примеру коленвал на карпаты стоит 1500р - ты хочешь целиком мопед по цене коленвала?
я его больше чем за 3500 по запчастям на базар перекупам сдать могу
у нас на стоянке продали скутер-китаец за 4тр: ходил смотрел его, продвавец сказал, что "там что-то с мотором, мы чинили его но не смогли завести" - в реальности это что-то оказалось рассыпаным в картер игольчатым подшипников, надранным цилиндром и поломанным поршнем, + пробитое переднее колесо и коцаный пластик..