Кто из форумчан ездил отдыхать в Болгарию на авто? По какому маршруту ездили, где границу проходили, как дороги в Румынии? Ну и вообще подробности поездки интересуют.
Кто из форумчан ездил отдыхать в Болгарию на авто? По какому маршруту ездили, где границу проходили, как дороги в Румынии? Ну и вообще подробности поездки интересуют.
полюбому кто-нить ездил.отпишите впечатления.курорт/отель.сумма.
спасибо
судя по трем темам про лазаревское в автотуризме появляются сомнения
я ездила, две недели назад вернулась, курорт Албена. Курорт очень, очень зеленый, а пляж очень широкий и просторный. Отель компас, один из самых дешевых, на 3-ей линиии. Все понравилось. Стоимость не вижу смысла называть, открывай сайт турператора и смотри, все меняется каждый день.
Через Болгарию ездили, было дело -
http://slopuhov.narod.ru/2010/2010.htm
Nemos1, после ваших опусов остальным очково)))))
Я собираюсь на авто в сентябре с семьей, по крайней мере отель уже забронировали. Осталось оформить визы. Инфы начитался много, могу посоветовать сайт на эту тему.
P.S. Про Лазаревское верно подметили)))
Игорич, прикольно!!! молодцы! а куда, если не секрет?
В Несебр запланировали))
Игорич, уууууу, супер!
ежели чаво надо - спрашивайте! я там все излазила)
могу подсказать, где черешня по 50 р за кг и прочие приятности
кстати, у меня скидка 10% осталась в самый лучший ресторан в старом городе - нам отельный манагер давал, но когда я была в том ресторане - я ее забыла ((( надо?
Lady Winter, спасибо, буду иметь ввиду! Как все уже точно оформлю, обязательно обращусь!