Помощь Регистрация
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Smile Болельщики "Амкар" г. Пермь шутят...

    Президент пермского клуба извинился перед англичанами за злую шутку болельщиков (ФОТО)


    Пермь, Август 27 (Новый Регион, Ольга Иванова) – Президент пермского клуба «Амкар» Валерий Чупраков выступил с официальным заявлением по поводу недружелюбного приема, устроенного лондонской команде в аэропорту. По его словам, лица, «называющие себя болельщиками пермских футболистов», встретили соперника по раунду плей-офф Лиги Европы «Фулхэм» «неподобающим образом».
    Напомним, как сообщал «Новый Регион», в ночь с 25 на 26 августа молодые люди в черных плащах с капюшонами выстроились в ряд в аэропорту Большое Савино, держа в руках бутафорские косы. Болельщики развернули баннеры с изображениями могил, на одной из которых было написано «Johnson» – имя форварда «Фулхэма», получившего травму в первом матче.
    Конечно, устроенное шоу не запугало лондонских игроков и даже вызвало у некоторых смех. По данным «Комсомольской правды», главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон вообще посчитал выходку болельщиков забавной и не отнесся к ней серьезно.
    Однако другие свидетели «представления», в том числе пассажиры в аэропорту, отнеслись к нему отрицательно.
    По словам главы пресс-службы «Фулхэма» Сары Брукс такой прием ей не понравился:
    «Я не улыбалась, да и всем остальным было не до смеха. Мы проделали слишком длительное путешествие». Брукс также заявила, что готова принять извинения пермяков.
    После этого на официальном сайте клуба появилось обращение Валерия Чупракова.
    «К сожалению, некоторые амкаровские псевдо-почитатели весьма своеобразно понимают законы уральского гостеприимства, и готовы заявить о себе любым, даже таким сомнительным способом. Видимо, не наигравшись в детстве в страшилки и прочие виды развлечений, эти люди решили озадачить лондонскую команду таким вот «оригинальным юмором», – заявил президент «Амкара».
    Он также подчеркнул, что команда выступает категорически против подобного отношения к сопернику и приносит извинения руководству, сотрудникам и футболистам «Фулхэма». Кроме того, по его словам, будут обязательно наказанные организаторы мрачного перфоманса.
    Отметим, что анлийские болельщики, размещенные в одной гостинице с футболистами «Фулхэма», проспали их приезд и не участвовали во встрече в аэропорту.

    «Смерти» с косами пугали не только игроков, но и пассажиров в аэропорту

    Мрачное шоу болельщиков в Большом Савино

    Вратаря «Фулхэма» рассмешили косы и могилы

    © 2009, «Новый Регион – Пермь»
    http://nr2.ru/perm/246634.html
    Последний раз редактировалось support; 28.08.2009 в 00:55.
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •