Помощь Регистрация
Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Аватар для egor
    Регистрация
    26.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сила мечты
    Возраст
    38
    Сообщений
    3 062
    Благодарности

    Как соединить инет от компа с КПК (Wi-Fi)?

    Нужен Wi-Fi модем?
    I'll be back

  2. #2
    Аватар для barfly
    Регистрация
    24.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2106->11193
    Возраст
    39
    Сообщений
    920
    Благодарности
    Да, нужен модем с wi-fi точкой доступа.
    Русский бубен на грани коллапса ©

  3. #3
    Аватар для egor
    Регистрация
    26.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сила мечты
    Возраст
    38
    Сообщений
    3 062
    Благодарности
    Цитата Сообщение от barfly Посмотреть сообщение
    Да, нужен модем с wi-fi точкой доступа.
    любой? а то ценники на них разняться и еще, плата и модем - есть отличия?
    I'll be back

  4. #4

    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 023
    Благодарности
    Цитата Сообщение от egor Посмотреть сообщение
    Нужен Wi-Fi модем?
    в пределах комнаты можно блютуз

  5. #5
    Аватар для T-h
    Регистрация
    16.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    29
    Сообщений
    3 346
    Благодарности
    хм...а можно к коммуникатору DSL- интернет присоединить??? Вай-Фая нет, через провод желательно

  6. #6
    Аватар для egor
    Регистрация
    26.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сила мечты
    Возраст
    38
    Сообщений
    3 062
    Благодарности
    Цитата Сообщение от berserk Посмотреть сообщение
    в пределах комнаты можно блютуз
    можно подробнее?
    I'll be back

  7. #7
    Аватар для barfly
    Регистрация
    24.06.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    2106->11193
    Возраст
    39
    Сообщений
    920
    Благодарности
    Цитата Сообщение от egor Посмотреть сообщение
    любой?
    Ну главное чтобы вайфай был, а там любой.

    Цитата Сообщение от egor Посмотреть сообщение
    плата и модем - есть отличия?
    Ну какбе есть. лучше имхо модем отдельно.

    Насчет синезуба чет не уверен, что можно в эту сторону инет настроить.
    Русский бубен на грани коллапса ©

  8. #8

    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 023
    Благодарности
    Цитата Сообщение от egor Посмотреть сообщение
    можно подробнее?
    если КПК на винде, то при подключении его к компьютеру (через провод или блютуз) между компьютеров и КПК поднимается виртуальная сеть по которой и будет пробрасываться инет от компа в кпк. Это делает актив синк. Если нет прокси, работает без настроек сходу.

    ЗЫ: толкь нужен блютуз адаптер в комп и всё

  9. #9
    Аватар для egor
    Регистрация
    26.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сила мечты
    Возраст
    38
    Сообщений
    3 062
    Благодарности
    Цитата Сообщение от berserk Посмотреть сообщение
    если КПК на винде, то при подключении его к компьютеру (через провод или блютуз) между компьютеров и КПК поднимается виртуальная сеть по которой и будет пробрасываться инет от компа в кпк. Это делает актив синк. Если нет прокси, работает без настроек сходу.

    ЗЫ: толкь нужен блютуз адаптер в комп и всё
    а если КПК на симбе?
    I'll be back

  10. #10

    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 023
    Благодарности
    Цитата Сообщение от egor Посмотреть сообщение
    а если КПК на симбе?
    Не уверен что на всех сработает...

    нужно:
    1. блютус адаптер. при установке софта от адаптера на компьютере появляется виртуальная сетевая карта. Устанавливаем на этой сетевухе IP 192.168.0.1 (с другим работать не будет, особенность NAT в winXP)
    2. В КПК должна быть настройка блютус соединения с указанием IP адреса. Устанавливаем для КПК IP 192.168.0.2
    3. В соединении с интернетом (на компьютере) щёлкаем правой кнопкой и заходим в свойства. Далее выбираем вкладку "Дополнительно" и ставим галочку "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера"

    После этого всё должно заработать.

    ЗЫ: Если на блютус соединение на КПК IP нельзя задать, то этот вариант работать не будет.

Похожие темы
  1. Как настроить ФОС в Корбине от Beeline через Wi-Fi (Asus WL-520GU)
    от ИдеальныйМужчина в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 01.02.2012, 15:53
  2. Настройка сети-интернет оптика-волокно от волга-телеком по wi-fi
    от ИдеальныйМужчина в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 07.01.2011, 00:32
  3. как соединить 2 компа, срочно!
    от -=DIMON=- в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 23.12.2007, 20:05
  4. Как защитить машину от угона................
    от Фокс Мaлдер в разделе Автомобильный
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 08.04.2007, 09:17
  5. Как поставить сидение от 2109 на 2101, помогите
    от Letti в разделе Стайлинг / Фейслифтинг
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.08.2006, 01:16
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •