Помощь Регистрация
Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1

    Регистрация
    25.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 784
    Благодарности

    Как удалённо зайти на комп через КПК?

    Товарисчи!

    Помогите соединить компьютер и кпк.

    То есть чтобы можно было удалённо через тырнет заходит на комп.


    Нужна метода как это сделать, что для этого нужно?

    Комп винда виста комуникатор HTC Hero

  2. #2

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 954
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Через wi-fi или Bluetooth, а больше никак )

    А и ещё бубен обязателен )

  3. #3
    Аватар для Nikon
    Регистрация
    06.05.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    13 396
    Благодарности
    VPN
    Иногда я делаю вид, что я нормальный, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.

  4. #4
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    какие сервисы необходимы на удаленном компе? от этого будет зависеть, насколько выше будет коэффициент производительность/удобство.

    навскидку..telnet, ssh,rdp, vpn, http, ftp.

    Ваш компутер должен иметь соединение интернет. если за фаерволом, соответственно проброс необходимых портов. для удобства статичный ip адрес или DNS\DDNS имя. реализуется все элементарно.

    зы Буратино,иногда лучче че нить тщательно пережевывать)

  5. #5

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 954
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    зы Буратино,иногда лучче че нить тщательно пережевывать)
    Прочитал наискось сообщение, подумал, что нужен интернет через комп...
    Экая невидаль...

  6. #6
    Moderator AG Team Аватар для DAE
    Регистрация
    11.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    E300 4matic
    Возраст
    31
    Сообщений
    26 608
    Благодарности
    Записей в дневнике
    12
    когда то ооочень давно игрался по сабжу.
    подключался через wifi.
    тебе требуется поднять в винде сервер удаленных подключений... как то он так назывался )
    Phone: +7 (495) 724-34-12
    Skype: dentelis
    Мой drive2

  7. #7
    Аватар для Chup$
    Регистрация
    28.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21083i
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 193
    Благодарности
    Wi-Fi точку монтируй.
    となりのトトロ

    ‍化け猫

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    19.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    40
    Сообщений
    10 962
    Благодарности
    Кроме evn все остальные читают по диагонали. Чел точно и ясно написал про зайти НА комп а не через комп в инет.

    Топикстартер, ты точно скажи что тебе с компа на кпк че то сливать или управлять компом - ибо разное ето.

  9. #9
    Banned (Read Only)
    Регистрация
    27.02.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сервантик
    Возраст
    36
    Сообщений
    34 587
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
    Товарисчи!

    Помогите соединить компьютер и кпк.

    То есть чтобы можно было удалённо через тырнет заходит на комп.


    Нужна метода как это сделать, что для этого нужно?

    Комп винда виста комуникатор HTC Hero
    Я так понимаю заходить на раб. стол, нужен RDP клиент и всё, открывайте порты, настраивайте и всё
    Прога VM Remote Desktop например

  10. #10
    Аватар для Mig
    Регистрация
    24.05.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 842
    Благодарности
    Если есть статический адрес у компа, то настраивай VNC и будеш полностью управлять компом.

  11. #11

    Регистрация
    25.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 784
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    для удобства статичный ip адрес
    Возможно ли обойтись без статичного IP (потому что дома возможно подключить данную услугу, а на работе скорее всего не будет такой возможности).

  12. #12

    Регистрация
    25.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 784
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
    Топикстартер, ты точно скажи что тебе с компа на кпк че то сливать или управлять компом - ибо разное ето.
    Необходимо находясь где-то например в другом городе и т.п. зайти на рабочий стол домашнего и особенно рабочего компа, т.есть на удаленный рабочий стол. (причем именно с кпк)

    Wifi штука хорошая но "короткая" :-)

  13. #13

    Регистрация
    25.03.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    31
    Сообщений
    1 784
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    А и ещё бубен обязателен )

    Ну без бубна я уже понял точно не обойтись )))

  14. #14
    Аватар для Гламурный бобр
    Регистрация
    01.11.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    6 871
    Благодарности
    Читал, что японцы как раз такой софт сейчас додумывают.
    Очень даже добрый день! (С) Маша

  15. #15
    AG Team Аватар для meg@
    Регистрация
    05.10.2007
    Сообщений
    4 950
    Благодарности
    в windows mobile 6.1 есть RDP клиент, либо vpn туннель реализовать

  16. #16

    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 023
    Благодарности
    Цитата Сообщение от meg@ Посмотреть сообщение
    в windows mobile 6.1 есть RDP клиент, либо vpn туннель реализовать
    я не понял а что сам по себе тунель даст? Однозначно согласен с RDP, а с одним впном что делать то? наверное имелось ввиду либо заменить на +

    ЗЫ: администрация, объедините с темой Организация удаленного доступа

  17. #17
    AG Team Аватар для meg@
    Регистрация
    05.10.2007
    Сообщений
    4 950
    Благодарности
    Использовал коммуникатор для удаленного управления ПК, но подключался я к общей сети по wi-fi и дальше встроенным клиентом RDP заходил на компьютер. В данном случае, необходимо постоянное подключение ПК к сети, внешний статический ip(желательно) и разрешенный удаленный доступ. На КПК запускаем программу, вводим ip компьютера и логинимся.. Но для нормальной работы скорость соединения критична, допустим в Саратове 3G есть, а в каком-нибудь другом регионе таковая отсутствует и в наличии только GPRS\EDGE, думается что такого канала для более-менее нормальной работы не хватит. Можно использовать сторонний софт, вот здесь посмотреть например, но принцип работы в общем одинаков.

  18. #18
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 461
    Благодарности
    вобщем 2 топикстартер....когда надоест эта ватокатание...или же никто РЕАЛНО не подскажет как сделать тебе необходимое...вэлком в личку. ацку и другие средства коммуникации.

    Цитата Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение
    Возможно ли обойтись без статичного IP (потому что дома возможно подключить данную услугу, а на работе скорее всего не будет такой возможности).
    возможно.
    сцылка раз.
    сцылка два.
    выше я писал это словосочетание.
    услуга совершенно бесплатная.
    http://www.dyndns.com/

Похожие темы
  1. Как подруга подруги сдавала на права
    от And626GE92 в разделе Автомобильный
    Ответов: 86
    Последнее сообщение: 24.10.2017, 16:29
  2. Как настроить пробки на навигаторе через блютус с телефона?
    от Фокс Мaлдер в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 22:27
  3. Ответов: 120
    Последнее сообщение: 20.12.2009, 22:50
  4. Передача фоток через ИК с Нокиа6230 на комп
    от regulator в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.08.2006, 17:21
  5. Как влияет размер глушителя на размер штрафа?
    от welcomeinside в разделе Автоправо
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 09.06.2006, 08:42
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •