или пора правильно писать травмаев? :evil:

Только что видел козель на Советской между Рахова и Мирным, у которой вспорот левый задний угол кузова (кузов - как маршрутка, только без окошек). Причем металл завернут как страница вперед по направлению движения. На свой папелац, а точнее на тот самый угол как-то обречненно смотрит водила.

Такую лужу мог сделать только Слон © Умная собачка Соня.

Кусок кузова завернут на такой высоте, что шальная легковушка такого бы сделать не могла. 99% - трамвай. Там как раз козель рядом с трамваем впритык получаются. Кроме козели (с аварийкой) больше нету никого :-( То есть трамвай с@#$лся.

Еще ситуация была: около работы трамвай отъезжая от остановки "Астраханская" к Детскому Парку (трамвай поворачивает налево) трамвай протаранил пытавшуюся "проскочить" козель так, что она чуть на стадион не улетела.

Эти сцуки таранят даже тогда, когда могут остановится. Еще и педальку притопят. Пилять!

Если во втором случае формально виновата козель, то в первом - нет. На Советской сейчас пробка небольшая (сам ехал), вдоль дороги машины стоят (там можно), трамваи едут быстрее потока, так что козели и деваться то некуда было. А трамвайщики по зеркалам не смотрят, ибо им все пох :-(