Подскажите стоимость памперсов (большая упаковка) в магазине Метро.
Подскажите стоимость памперсов (большая упаковка) в магазине Метро.
а тема такая уже была)
а по бесплатному телефону на 8 800... позвонить... не?
сильно извиняюсь, но подгузники выпускают десятки производителей и у каждого по несколько "больших" упаковок - по 50,70,90 штук.
Торговый центр МЕТРО — Саратов, улица Аэропорт
Добро пожаловать в наш торговый центр на улице Аэропорт 30-й торговый центр МЕТРО в России, он открылся 7 декабря 2006 года, общая площадь торгового центра составляет 8,5 тыс. квадратных метров.
Тел.: (8452) 69-18-00
Факс: (8452) 69-18-64
Часы работы: 24:00*
Оформление карт клиента: ежедневно с 9:00 до 18:00
Я узнала. Кому интересно памперсы фирмы Pampers стоят 790 руб упаковка 72 шт от 2-5 кг. А то тут спрашивала...спрашивала, толком никто ничего не скажет...одна болтовня...Столько же памперсы стоят в магазине, который находится за вокзалом жд. 6 этажное здание бывшего завода "Тесар" на 5 этаже огромный оотдел для детей и вход туда свободный, а не как в "Метро"...некоторые вещи и косметика дешевле.
Вот у меня еще вопрос, кто знает, стоколько стоят памперсы на Сокурском тракте, мне сказали, что дешевле, а конкретно сколько? Просто не хочется за зря проездить и время тратить...
мне кажется что бензин затраченый на дорогу до магазина будет стоить бОльше чем удастся сэкономить )))
В "Копейке", которая в Победе, памперсы 697 р. пока.
да уж,вот так новый человек зайдет на сайт помощи попросить,подсказки, а тут на тебе по башке,злые вы...
Покупаю памперсы в реале, копейке, детском мире в Форуме на Сенном - разница +/- 50 рублей. По всему городу кататься смысла нет. в НИТИ Тесаре стоят на том же уровне.