Неубиваемая звонилка. Цена 400р. Забирать в энгельсе. Можно без аккума и зарядки 200р.(акк и зарядка на другой тел в запас сгодятся)
Неубиваемая звонилка. Цена 400р. Забирать в энгельсе. Можно без аккума и зарядки 200р.(акк и зарядка на другой тел в запас сгодятся)
Зачётнейшая, кстати, вещица!
Ася 4557222семьдесятпять.
неохота в Энгельс ехать. Будешь в Саратове если - звякни мне 91-20-10, пересечемся где-нибудь, заберу с удовольствием. В любое время.
Редко я теперь в Саратове бываю...
Буду иметь ввиду, если не продам.
Я 1100 с батарейкой и зарядкой взял за 200!!! За 400 очень дорого для данного девайса
РULSЕ, я искренне рад за вас. А мне вот во всяких телефонных скупках попадались за 800-900,вот это точно ломовая цена. И сам когда звонилку год назад искал для тетки пожилой, дешевле 700 ничего живого не попалось. Зы. За 200 китайский аккум не купишь щас... Так что цену считаю адекватной.
оставь номерок если буду в энгельсе позвоню, куплю если не продашь...
1100 классный аппарат, в каком состоянии он внешне?
если актуально еще стукни в личку)
Вид нормальный, только крышка аккума с косяком- трещина и плохо держится. В кармане вроде не отваливается. Пока актуально. Напоминаю, забирать в Энгельсе, рядом с перекрестком Тельмана и Волоха, можно с 9 до 19 но лучше к вечеру,днем могу на работе отсутствовать. Тел.90538824семнадцать
До завтра забит за РаrаdохХ
Замечание модератора Закрыто