Так сказать на шашлЫки. Парнишка рассказал, что есть за Дубками рядом с его дачей полянка, лесок, речушка... Туда и поехали. Приехали. Правда есть и полянка и речушка, деревья типа лес. Красиво! Мне понравиось. Тока вот это все дело окружено овражиком глубиной сантиметров 30-40 и шириной метра 3-4 и чтобы туда попасть нада этот овражик преодолеть. Овражик не простой - с водичкой . Ездили на 2-х машинах - моя и нива. Ниву вперед пустили, посмотреть насколько там глубоко. Проехала овражик шустро так, без напряга. А, думаю, фигня - пролетим. Стали лететь, долетели до серидинки лужи и встали. Ни вперед, ни назад. Вода на уровне порогов. Прицепили меня к ниве - лего вытащили. Доехали до места. Отдохнули на славу. Сезон купальный открыли! Вода - градусов 16. Кайф!

Вечером обратно ехать. Доехали до овражика. Ниву опять вперед пустили. Докатилась нива ровно до середины и встала. Все 4 колеса крутятся - нива стоит, все ей пофих. Что делать? Раздеваемся, лезем в грязь, цепляем ниву тросом и кучей народу, как репку, тянем. Там грязь, скользко. Падаем, встаем, тянем. Снова падаем, встаем, тянем. Минут через 5-10 вытянули.

Следом моя. Еду, неспеша закатываюсь поуши в грязь, жду когда подцепят. Цепляют, тянут, вытягивают даже без помощи нивы, но все равно также весело . Со стороны наблюдать - смеху на ведро сметаны. 6 парней тянут за трос в разноброд - одни тянут, другие отдыхают, третьи падают, четвертые за трос держатся, чтобы не упасть... Ухихикаешься.

Классно отдохнули!