Помощь Регистрация
Показано с 1 по 19 из 19
  1. #1
    Аватар для LAWYER 99
    Регистрация
    15.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ваз 2114
    Сообщений
    269
    Благодарности

    Exclamation Cоветы по установке панели приборов

    посоветуйте реально ли подключить панель приборов от ваз 2114 в ваз 21099 карбюраторную всё ли будет работать?

  2. #2
    Yujen
    Guest
    по идее все, но тебе придется вместо тросика ставить датчик скорости для спидометра - это я точно знаю
    показания с ДУТ, температура, и тахометр вроде в таком электрическом виде приходят

  3. #3
    Аватар для ™M@®k™
    Регистрация
    12.12.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Бетонокосилка
    Возраст
    23
    Сообщений
    2 721
    Благодарности
    Цитата Сообщение от LAWYER 99 Посмотреть сообщение
    посоветуйте реально ли подключить панель приборов от ваз 2114 в ваз 21099 карбюраторную всё ли будет работать?
    не будет.ставь на свою карбовую 99 приборку от любой карбовой авто.

  4. #4
    Аватар для vovan
    Регистрация
    01.09.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ЛКС
    Возраст
    42
    Сообщений
    2 780
    Благодарности
    найди хорошего электрика и всё будет работать.
    Если единственный выбор является неправильным, то это не выбор, а судьба.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    ВБГ Сервис

  5. #5
    LPD: Сокол Аватар для Ramon
    Регистрация
    02.06.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    10 486
    Благодарности
    У меня в карбюраторной 99 стоит полностью 14 панель нет проблем
    Жить надо в кайф! © Ramon
    Иисус любит тебя... все остальные считают тебя мудаком. © Ramon

  6. #6
    Аватар для Dizel
    Регистрация
    23.10.2006
    Сообщений
    656
    Благодарности
    без проблем и всё работает. Проверенно на 2108.
    Я, сцуко, героический!

  7. #7
    Аватар для raven64
    Регистрация
    18.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Montero sport 3.5
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 456
    Благодарности
    ставил сам знакомым на и 2109 меняеш дат.скорости и все

  8. #8
    AG Team Аватар для Alexxxl
    Регистрация
    21.02.2006
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    Желтый полосатик :-)
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 066
    Благодарности
    главное прямы руки.. или немного деник и грамотный электрик! и все буит!

  9. #9
    Аватар для raven64
    Регистрация
    18.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Montero sport 3.5
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 456
    Благодарности
    скачай расцокалевки разьемов девятки и десятки.......и прбудет с тобой сила

  10. #10
    Аватар для LAWYER 99
    Регистрация
    15.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ваз 2114
    Сообщений
    269
    Благодарности
    а так вообще не подскажете сколько будет стоить на станции полностью поставить 14 панельв сборе и всё подключить

  11. #11
    LPD: Сокол Аватар для Ramon
    Регистрация
    02.06.2005
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    35
    Сообщений
    10 486
    Благодарности
    Цитата Сообщение от LAWYER 99 Посмотреть сообщение
    а так вообще не подскажете сколько будет стоить на станции полностью поставить 14 панельв сборе и всё подключить
    Что-то в памяти (не знаю откуда ) мелькает сумма в 5 тыс. руб.
    Жить надо в кайф! © Ramon
    Иисус любит тебя... все остальные считают тебя мудаком. © Ramon

  12. #12
    Аватар для TUZ
    Регистрация
    01.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Mondeo
    Возраст
    30
    Сообщений
    2 491
    Благодарности
    Цитата Сообщение от LAWYER 99 Посмотреть сообщение
    а так вообще не подскажете сколько будет стоить на станции полностью поставить 14 панельв сборе и всё подключить
    я сам себе ставил,но у мя инжектор))а у тебя придеться попотеть с приборами,нужен ЧЯ нового образца ну и там перепоять пару проводов)есть на форуме такой человечек который занимался такой процедурой и помог мне-его ник GeneratoR

  13. #13
    Аватар для Sprite87
    Регистрация
    11.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21099
    Возраст
    30
    Сообщений
    172
    Благодарности
    Цитата Сообщение от raven64 Посмотреть сообщение
    ставил сам знакомым на и 2109 меняеш дат.скорости и все
    мне ставят на днях 14евро панель на (099 карб), нужен тока датчик скорости

  14. #14
    Аватар для DJK
    Регистрация
    21.12.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    38
    Сообщений
    4 156
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ™M@®k™ Посмотреть сообщение
    не будет.ставь на свою карбовую 99 приборку от любой карбовой авто.
    Не болтайте ерундОЙ , если не знаете. А я у верен что вы не знаете

  15. #15
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от DJK Посмотреть сообщение
    Не болтайте ерундОЙ , если не знаете. А я у верен что вы не знаете
    +1, ставится, без напряга
    сделай скидку на возраст, ему еще только 15, и он не знает, что все "невпихемоемое" - впихивается

  16. #16
    Аватар для ALEX_099
    Регистрация
    11.04.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    3 903
    Благодарности
    все ставится, у меня стоит и все работает, ВДО приборка может работать как с карбюратором так и с индектором, там так же два входа тахометра и тока надо датчик скорости воткнуть вместо троса и завести +12 напрямую с акума через предохранитель,так как на требует постоянного питания
    Нету лучше самолета чем любимая Тойота.
    Нива - нет не проходимых мест
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро - то тут сто грамм , то там сто грамм - на то оно и утро
    помощник сантехнега

  17. #17

    Регистрация
    03.04.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    2 487
    Благодарности
    http://2108.info/interior_tuning/42-...s-nizkojj.html посмотри тут, но там инжектр, так что тебе надо узнать на какой разъем подключается датчик скорости на 14 панели и все будет пучком! запасись электросхемами 09 и 14 по подробнее!!

  18. #18
    Аватар для raven64
    Регистрация
    18.09.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Montero sport 3.5
    Возраст
    36
    Сообщений
    1 456
    Благодарности
    кстати незабудьте про датчик температуры наружнего воздуха 230р (красная колодка первый контакт) тогда все будет супер..иначе в одном окошке будет показывать -40 или -30

  19. #19
    Аватар для Sprite87
    Регистрация
    11.01.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    ВАЗ 21099
    Возраст
    30
    Сообщений
    172
    Благодарности
    Народ подскажите.....
    поставили панель еврик 14, поставили датчик скорости... Тока спидометр врет примерно 20-30км, и температура движка тоже не правильно показывает....
    попробую поменять датчик температуры, посмотрим что будет.
    Может сама приборка глючит ?

Похожие темы
  1. Нужна помощь по установке телефона!
    от =SeregA= в разделе Полезно. Интересно. Познавательно
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 30.11.2008, 21:45
  2. Студии по установке автозвука
    от Малой в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.12.2007, 16:27
  3. вопрос по приборной панели
    от decoder в разделе Автомобильный
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.11.2007, 11:03
  4. Декоративная краска по пластику (для панели приборов))
    от iiyama в разделе Запчасти, аксессуары, расходники
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.09.2007, 14:46
  5. несколько вопросов по установке
    от sab322 в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 17.04.2007, 21:29
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •