Помощь Регистрация
Показано с 1 по 18 из 18
  1. #1
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 703
    Благодарности

    Модем D-Link 2600U не видит DSL

    Собственно проблема в том, что решил поставить модем с Wi Fi, но он не видит DSL, то есть лампочка мигает постоянно, но не горит. До этого стоял модем Интеркросс, который дали в ВТ при подключении, на нем все работает. В чем может быть проблема?

  2. #2
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    Заходишь в модем, Advanced -> DSL -> оставляешь только G.Dmt. Пробуешь. Не заработает если - расскажу что делать дальше. Хотелось бы еще уточнить модель модема 2600U | 2600U/BRU/D | 2600U/BRU/C
    Приму в дар/за соки/воды нерабочие/некомплектные ноуты) Пишите в личку :wink:

  3. #3
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 703
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ParadoxX Посмотреть сообщение
    Заходишь в модем, Advanced -> DSL -> оставляешь только G.Dmt. Пробуешь. Не заработает если - расскажу что делать дальше. Хотелось бы еще уточнить модель модема 2600U | 2600U/BRU/D | 2600U/BRU/C
    Спасибо! Как только вернусь домой, сразу попробую и отпишусь. Да, я его еще перепрошил последней прошивкой с сайта d-link, не зря?

  4. #4

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 946
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как только вернусь домой, сразу попробую и отпишусь. Да, я его еще перепрошил последней прошивкой с сайта d-link, не зря?
    Вряд ли во вред это пойдёт ему.

  5. #5
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как только вернусь домой, сразу попробую и отпишусь. Да, я его еще перепрошил последней прошивкой с сайта d-link, не зря?
    А ты точно для своего модема прошивку скачал? ))) (если да, то впринципе не зря)
    Приму в дар/за соки/воды нерабочие/некомплектные ноуты) Пишите в личку :wink:

  6. #6
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 703
    Благодарности
    Попробовал, не получилось Модем - 2600/BRU/C2

  7. #7
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    Попробовал, не получилось Модем - 2600/BRU/C2
    ftp://dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_BR...1_20091107.zip
    Попробуй прошиться этой прошивкой. И подключи модем к линии напрямую, без сплиттера.
    Приму в дар/за соки/воды нерабочие/некомплектные ноуты) Пишите в личку :wink:

  8. #8
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 703
    Благодарности
    Ну похоже разобрался, мне нужен модем Annex B, а этот Annex A. Перепрошить это как то можно? Или менять модем? Это все из-за охранной сигнализации.

  9. #9
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    просто всё дело в настройках
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

  10. #10
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    Ну похоже разобрался, мне нужен модем Annex B, а этот Annex A. Перепрошить это как то можно? Или менять модем? Это все из-за охранной сигнализации.
    Насколько мне известно, AnnexB нет в городе, свяжитесь с провайдером. Если подтвердят возможность использования, то менять модем.
    Приму в дар/за соки/воды нерабочие/некомплектные ноуты) Пишите в личку :wink:

  11. #11
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 703
    Благодарности
    Цитата Сообщение от ParadoxX Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, AnnexB нет в городе, свяжитесь с провайдером. Если подтвердят возможность использования, то менять модем.
    Связался, подтвердили что надо Буду менять модем. Ну все равно ParadoxX, спасибо за помощь

  12. #12

    Регистрация
    02.11.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 946
    Благодарности
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    Связался, подтвердили что надо Буду менять модем. Ну все равно ParadoxX, спасибо за помощь
    А провайдер ВТ ?

  13. #13
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    а какое это имеет значение?)

  14. #14
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 703
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
    А провайдер ВТ ?
    да, ВТ.

  15. #15
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 703
    Благодарности
    а может использовать точку доступа беспроводную, подключить к модему Интеркросс и все?

  16. #16
    Аватар для ParadoxX
    Регистрация
    12.07.2007
    Сообщений
    1 730
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    а может использовать точку доступа беспроводную, подключить к модему Интеркросс и все?
    Тоже вариант вобщем-то, если ethernet не надо (толко один ноут с вайфаем например)
    Приму в дар/за соки/воды нерабочие/некомплектные ноуты) Пишите в личку :wink:

  17. #17
    Аватар для Al_Samuel
    Регистрация
    26.07.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Сивка и Аут
    Возраст
    34
    Сообщений
    2 703
    Благодарности
    Вобщем решил проблему. Присобачил к интеркроссовскому модему роутер TRENDnet 452 с WiFi и все заработало. Только вот автоматически с диска настроить его не удалось, программа не видела его в упор, думаю проблема в Висте. Настроил вручную, работает отлично. Да и по деньгам вышло дешевле.

  18. #18
    AG Team Аватар для Айсманофф
    Регистрация
    18.03.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Возраст
    33
    Сообщений
    8 285
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    Присобачил к интеркроссовскому модему роутер
    Цитата Сообщение от Al_Samuel Посмотреть сообщение
    и все заработало
    так же сделано
    3d принтеры, 3d печать, квадрокоптеры
    Моя группа в вк - https://vk.com/club144314667

Похожие темы
  1. Продам ADSL-модем D-Link DSL-500T/RU
    от regulator в разделе Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.09.2009, 15:25
  2. Продам DSL Router с WiFi D-Link 2600U
    от P L в разделе Прочее
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 13.04.2009, 10:39
  3. Продам ASDL модем D-LINK DSL-2300 U
    от Den Extreme в разделе Прочее
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.07.2008, 23:31
  4. Продам ADSL модем D-LINK DSL-500T
    от meg@ в разделе Прочее
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.07.2008, 12:15
  5. Никто модем Sky Link не продает?
    от Skaler в разделе Прочее
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 27.01.2008, 21:56
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •