Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 27
  1. #1
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности

    Пропадает звук при выходе из ждущего режима

    Поднадоел такой косяк: вывожу комп в ждущий режим (т.е. визуально и слухарно он полностью выключен, а при включении не грузится заново, а просто просыпается). Колонки постоянно включены (гениусы, чуть покруче чем самые простые). Винда ХР.
    После того, как включаю комп - звук не появляется. Вне настройки, какие мог, перешерстил, причины так и не нашел.
    После полной перезагрузки со звуком все в порядке.
    Поднапрягает этот момент.
    Может кто значет, куда копнуть?

  2. #2
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    эта...фотку компа нада...))_)

  3. #3
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    эта...фотку компа нада...))_)

    Мож дефрагментацию посоветовать...

  4. #4
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение

    Мож дефрагментацию посоветовать...
    Неееее!!! он по фото лечит!!!!
    а по теме, может все таки ПОЛНЫЙ конфиг пациетна написать?
    Колонки постоянно включены (гениусы, чуть покруче чем самые простые). Винда ХР.
    а то получается, как некоторые писали письмо с адресом:"На деревню дедушке!"

  5. #5
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    Yujen,нафиг конфиг то(это лишнее)...сказали же..по фото исцеляю...

  6. #6
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Юмористы, дааа

    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    а по теме, может все таки ПОЛНЫЙ конфиг пациетна написать?
    А что такое "ПОЛНЫЙ конфиг"? Железо? Мне казалось это софтовская фикня... Не?
    Процессор Intel Core 2 Duo E4500 2200MHz/ 800MHz/ 2Mb 775-LGA BOX Dual Core BX80557E4500
    Материнская плата Gigabyte GA-P35C-S3 Socket775 PCI-E+GbLAN+SATA U133 ATX 4DDR-II+2DDR-III
    Модуль памяти DDR-II DIMM 1Gb PC-6400 (800MHz) Kingston KVR800D2N5/1G
    Видеоадаптер 256Mb PCIE DDR ASUS EN8500GT/HTD SILENT DualDVI TV SLI (RTL)
    Жесткий диск 160.0 Gb SATA-II Seagate Barracuda (3160815AS) UDMA100 7200.10 rpm 8Mb
    Корпус MidiTower ATX INWIN C589T Black-Silver, 450W, USB, AUDIO, Airduct, 5.25''x3, 3.5''x5
    Колонки Genius SP-E120

    Пойдет?

  7. #7
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    And626GE92,почему же "юмористы"?
    реальная помощь. пока не за деньги, а в целях рекламы..саморекламы))))))
    люди довольны...не так давно вот.....

  8. #8
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от And626GE92 Посмотреть сообщение
    А что такое "ПОЛНЫЙ конфиг"? Железо? Мне казалось это софтовская фикня... Не? Пойдет
    Пойдет!
    иногда бывает, что в железе дело
    после выхода из спящего ждущего режима, посмотри в "диспетчере устройств" есть ли звуковая вообще, если есть, надо смотреть в сторону дров.
    Кстати, дрова на звуковую какие стоят?

  9. #9
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    Пойдет!
    иногда бывает, что в железе дело
    после выхода из спящего ждущего режима, посмотри в "диспетчере устройств" есть ли звуковая вообще, если есть, надо смотреть в сторону дров.
    Кстати, дрова на звуковую какие стоят?
    Ага, спасибо, попробую.
    Звук интегреный, поэтому дрова ставил с диска материнки. Более свежими не обновлял.

  10. #10
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Хм, всплыл такой нюанс: если перевести в ждущий режим в теч. ближайшего времени (пробовал до 5 мин) включить его, то звук есть. Т.е. звук пропадает в том случае, когда комп долго в этом режиме находится. Наксолько долго - еще не понял.

    И кажется мне (на 100% уже и не помню), что с предыдущими колонками (саааамые простые белые гениусы) такого не было.

  11. #11
    Cursed
    Guest
    А почему бы просто отключить ждущий режим?
    А еще попробуй выключать колонки вместе с тем когда он уходит в ждущий режим...а потом вновь включать, когда выходишь.

  12. #12
    Аватар для Zatvornik
    Регистрация
    12.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Логан
    Сообщений
    1 482
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Там дровишки а еще бывает много веселого, особенно в сборках, со спящим режимом.... я бы просто спящий режим выключил и радовался.

  13. #13
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от And626GE92 Посмотреть сообщение
    И кажется мне (на 100% уже и не помню), что с предыдущими колонками (саааамые простые белые гениусы) такого не было.
    колонки тут не причем
    как вариант, попробуй:
    а. обновить дрова
    б. обновить биос - но если не было такого раньше, то
    в. обновить винду

  14. #14
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    А почему бы просто отключить ждущий режим?
    Я с него балдю Т.е. я, например, на ночь не выключаю комп, а перевожу в этот режим: системник визуально полностью гаснет. Утром включаю, комп заводится, но не загружается с нуля, а уже включает загруженный рабочий стол. Ляпота.

    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    А почему бы просто отключить ждущий режим?
    А еще попробуй выключать колонки вместе с тем когда он уходит в ждущий режим...а потом вновь включать, когда выходишь.
    Пробовал, нет разницы.

    Цитата Сообщение от Zatvornik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

    Цитата Сообщение от Zatvornik Посмотреть сообщение
    а еще бывает много веселого, особенно в сборках, со спящим режимом....
    Не, тут чистый ХР из первых, сп, правда, ток 2.

    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    колонки тут не причем
    как вариант, попробуй:
    а. обновить дрова
    б. обновить биос - но если не было такого раньше, то
    в. обновить винду
    Спасибо, направления действий понятны

  15. #15
    Аватар для Zatvornik
    Регистрация
    12.10.2008
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Логан
    Сообщений
    1 482
    Благодарности
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от And626GE92 Посмотреть сообщение
    Я с него балдю Т.е. я, например, на ночь не выключаю комп, а перевожу в этот режим: системник визуально полностью гаснет. Утром включаю, комп заводится, но не загружается с нуля, а уже включает загруженный рабочий стол. Ляпота.
    На мониторе есть такая кнопочка, "вкл" называется..... моник вечером выключил, утром включил.

    Кстати сп2 на мой взгляд самый стабильный.

  16. #16
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Zatvornik Посмотреть сообщение
    Я с него балдю Т.е. я, например, на ночь не выключаю комп, а перевожу в этот режим: системник визуально полностью гаснет. Утром включаю, комп заводится, но не загружается с нуля, а уже включает загруженный рабочий стол. Ляпота.
    Тогда уж Лучше Спящий ) надежней и еще быстрее

  17. #17
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Zatvornik Посмотреть сообщение
    Кстати сп2 на мой взгляд самый стабильный.
    и самый "дырявый" в плане безопасности!
    сколько исправлений вышло для sp2? до фига! а уж по работе с железом.....

  18. #18
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Zatvornik Посмотреть сообщение
    На мониторе есть такая кнопочка, "вкл" называется..... моник вечером выключил, утром включил.
    Куллеры молотят, лампочки на системнике горят. В ждущем этого нет.

    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Тогда уж Лучше Спящий ) надежней и еще быстрее
    Воот, это наверное уже вопрос как раз к сборкам. У меня в вариантах выключения компа нет спящего режима...

  19. #19
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от And626GE92 Посмотреть сообщение
    У меня в вариантах выключения компа нет спящего режима...
    Он у тебя просто не включен

  20. #20
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    Он у тебя просто не включен
    Точна. Включил в настройках, поробовал. По сути похож на ждущий.
    А какие плюсы/минусы у того и другого режима?

  21. #21
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от And626GE92 Посмотреть сообщение
    Точна. Включил в настройках, поробовал. По сути похож на ждущий.
    А какие плюсы/минусы у того и другого режима?
    В спящий удобно загонять, если у тебя идет долгая операция, например компилирование программы, а время 18:00 надо уходить, нажимаешь спать, и идешь, утром, "будешь" и операция продолжает с того момента на котором остановилась, тогда как в ждущий можно или не вогнать, или завтра начинать с начала

  22. #22
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    В общем, стал пользоваться спящим режимом. Глюка с колонками в нем нет.
    Всем спасибо!

  23. #23
    Cursed
    Guest
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    В спящий удобно загонять, если у тебя идет долгая операция, например компилирование программы, а время 18:00 надо уходить, нажимаешь спать, и идешь, утром, "будешь" и операция продолжает с того момента на котором остановилась, тогда как в ждущий можно или не вогнать, или завтра начинать с начала
    я думаю он не понял ) н.л.
    Проще, Если во время спящего режима вырубят свет, то при очередном запуске все программы которые были открыты, не слетят.

  24. #24
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    я думаю он не понял ) н.л.

    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Проще, Если во время спящего режима вырубят свет, то при очередном запуске все программы которые были открыты, не слетят.
    ну или так

  25. #25
    Аватар для And626GE92
    Регистрация
    17.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Mazda6 GG
    Возраст
    42
    Сообщений
    4 795
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    я думаю он не понял ) н.л.
    Н-дее, воспитание... Я еще и программист, если чо

    Цитата Сообщение от Cursed Посмотреть сообщение
    Проще, Если во время спящего режима вырубят свет, то при очередном запуске все программы которые были открыты, не слетят.
    Мне это не актуально.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Комп не выходит из ждущего режима
    от Эльтон в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 03.09.2013, 08:18
  2. Пропадает звук. Чтобы это могло быть?
    от den933 в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.12.2009, 16:26
  3. [NEWS] Машина сбила подростка при выходе из тра...
    от roma в разделе Автомобильный
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 15.11.2009, 21:25
  4. Страховки нового авто при перегоне из Тольятти?
    от Alex 777 в разделе Автомобильный
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 23:09
  5. Пропадает Звук..
    от Cursed в разделе АвтоЗвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.04.2007, 00:46
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •