Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Talking Сотрудница полиции отчитала голых велосипедистов за отсутствие шлемов

    В Новой Зеландии сотрудница полиции отчитала голых велосипедистов за отсутствие шлемов



    В Новой Зеландии сотрудница полиции, остановив двоих молодых мужчин, которые катались на велосипедах полностью обнаженными, никак не наказала их за фривольный вид, ограничившись рекомендацией носить шлемы.
    По словам старшего констебля Кэти Дудер, остановившей велосипедистов в районе курорта Вангамата на северо-востоке страны, молодые люди были смущены больше, чем она, и во время разговора пытались прикрывать интимные места руками, сообщает ВВС.
    На вопрос, почему они катаются в таком виде, мужчины ответили, что хотели почувствовать полную свободу. Кэти Дудер в ответ на это заявление пошутила, что теперь у них есть шанс ощутить "полное лишение свободы".
    По словам сотрудницы полиции, мужчины выглядели абсолютно трезвыми. После строгого предупреждения о необходимости носить защитные шлемы Кэти Дудер отправила велосипедистов домой. Как отметила констебль, больше она мужчин не видела, и поэтому ей неизвестно, последовали ли они ее совету.
    Несмотря на то, что нагота в общественном месте по законам Новой Зеландии может быть поводом для обвинения в непристойном поведении, Кэти Дудер сочла, что мужчины не заслуживают наказания. Как пояснила сотрудница полиции, они катались поздно вечером, когда уже стемнело. К тому же вокруг не было никого. По мнению констебля, молодые люди не собирались никому причинять обиду, а просто дурачились.
    Как отмечает NEWSru Israel, этот инцидент, произошедший в понедельник, широко обсуждается в новозеландских и австралийских блогах. В частности, блоггеры с иронией выражают готовность отправиться в велопробег в голом виде в надежде встретить на своем пути хорошенькую сотрудницу полиции. При этом шутники подчеркивают, что шлем на голову надеть они не забудут, чтобы их не отправили домой.

    Как отмечает издание, во многих странах, в том числе, в Новой Зеландии, велопробеги в обнаженном виде давно стали привычным явлением. Обычно такие акции проводятся под лозунгом борьбы за развитие экологически чистого транспорта.


    © http://www.newsru.com/world/23dec2009/new_zealand.html
    Последний раз редактировалось support; 23.12.2009 в 19:02.
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

  2. #2
    Аватар для takhir-uteshev
    Регистрация
    08.08.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    18 943
    Благодарности

    Talking

    А вам слабо на велике голышом по набережной Космонавтов и до предмостовой мимо поста ДПС в декабре 2009 года покататься???Зы: Потом посмотрим по Сарбисишным камерам головелопробег...
    Non limitus hominus dolbonosus ist! ©
    Нет предела человеческой глупости! ©
    Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак... ©

Похожие темы
  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.11.2011, 23:33
  2. За отсутствие медсправки будут отбирать права
    от БелоСнежка ) в разделе Автомобильный
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 22.07.2011, 12:40
  3. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 18.05.2011, 20:40
  4. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 05.08.2010, 20:01
  5. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 18.04.2009, 21:35
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •