Помощь Регистрация
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 26
  1. #1
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности

    Можно ли сменить IP-адрес вручную?

    Из-за проблем с подключением к инету ася сама переподключалась и теперь выдает, что превышен порог подключения с данного адреса. Можно ли его как-то поменять вручную? Выжидание в 1 час результата не принесло. Инет от МегаФон, будь он не ладен...
    Редкостный урод...©

  2. #2
    Аватар для London
    Регистрация
    29.06.2009
    Пол
    Пол: Женский
    Авто
    MaryPoppins
    Сообщений
    10 177
    Благодарности
    я на билайне, бывает такое, с четвертого раза проходит обычно
    Г.Левис: "Лучшее средство для спокойствия сердца - работа ума." - А это точно поможет?"- спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
    Кругом одни лентяи, никто за меня работать не хочет.



  3. #3
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 527
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7

    Post

    дело в том, что телефон выходит в инет и ,в частности, на сервер аськи через шлюз (ы) мегафона.

    из за обрывов связи аськовый сервер отказывает в обслуживании не телефону, а именно шлюзу..

    на работе бывает, когда вся толпа утром лезет подключаться, тоже выдает что превышен лимит подключений..
    но в течении 20 минут все устаканивается и работает...

    час ожидания это, имхо, очень долго...
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  4. #4
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Танкер Посмотреть сообщение
    дело в том, что телефон выходит в инет и ,в частности, на сервер аськи через шлюз (ы) мегафона.

    из за обрывов связи аськовый сервер отказывает в обслуживании не телефону, а именно шлюзу..

    на работе бывает, когда вся толпа утром лезет подключаться, тоже выдает что превышен лимит подключений..
    но в течении 20 минут все устаканивается и работает...

    час ожидания это, имхо, очень долго...
    Ну вот я и хочу как-то повлиять...
    инет не с телефона, а через 3-ЖО модем...
    Редкостный урод...©

  5. #5
    Аватар для Danzas
    Регистрация
    22.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    носок-универсал
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 821
    Благодарности
    мегафон при подключении выдает димамический айпи , поэтому переподключившись, айпи сменится. когда на жпрс сидел , так с депозитов качал: скачал, переподключаюсь, качаю следущее)

  6. #6
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Danzas Посмотреть сообщение
    мегафон при подключении выдает димамический айпи , поэтому переподключившись, айпи сменится. когда на жпрс сидел , так с депозитов качал: скачал, переподключаюсь, качаю следущее)
    Я так делал))) Не помогло
    зы пока я тут плакался- оно сжалилось надо мной))) И все же вопрос открытый...
    Редкостный урод...©

  7. #7
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 527
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Danzas Посмотреть сообщение
    мегафон при подключении выдает димамический айпи , поэтому переподключившись, айпи сменится. когда на жпрс сидел , так с депозитов качал: скачал, переподключаюсь, качаю следущее)

    депозит не позволяет одновременно скачивать несколько файлов ...
    а скачивание их поочереди идет без проблем без переподключений.

    расхожий миф про обязательную смену адреса при переподключении...
    динамический IP выдается на время (время аренды адреса) и при повторном подключении устройства и запросе адреса, сервер старается выдать его же в соответствии с уже созданным соответствием MAC-адреса устройства и ранее выданным IP в течении времени аренды.
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  8. #8
    Аватар для Danzas
    Регистрация
    22.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    носок-универсал
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 821
    Благодарности
    Танкер, миф?
    в наше время значит мифы реальны.
    потому что, как на жпрс, так и на адсл при переподключении меняется айпи.
    возможно в сетях ведомых на витой паре, так и есть. там действительно проще задать статический айпи, чем мучать таблицу
    а депозит не позволяет качать даже поочереди, т.е. скачав один файл , чтобы скачать другой надо выждать время.

  9. #9
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Danzas Посмотреть сообщение
    при переподключении меняется айпи.
    Ну он же не всегда меняется.
    Редкостный урод...©

  10. #10
    LPD: Танкер Аватар для Танкер
    Регистрация
    15.04.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Ceed
    Сообщений
    13 527
    Благодарности
    Записей в дневнике
    7
    любой учебник с разделом DHCP даст ответы на все вопросы, мне в своем время на все ответил man dhcpd

    что, когда и при каких условиях меняется или остается неизменным...

    кстати, есть и второй миф из этой серии - если не выключать устройство, то и выданный ему IP никогда не изменится...
    Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
    О.Уайльд

    work@torex.ru

  11. #11
    Аватар для Danzas
    Регистрация
    22.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    носок-универсал
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 821
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Танкер Посмотреть сообщение
    если не выключать устройство, то и выданный ему IP никогда не изменится...
    теоретически это воможно
    Срок аренды DHCP может быть назначен от нуля секунд до бесконечности

  12. #12
    Аватар для dalex
    Регистрация
    15.02.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kia Sorento
    Возраст
    36
    Сообщений
    17 303
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Danzas Посмотреть сообщение
    Танкер, миф? в наше время значит мифы реальны. потому что, как на жпрс, так и на адсл при переподключении меняется айпи. возможно в сетях ведомых на витой паре, так и есть. там действительно проще задать статический айпи, чем мучать таблицу
    Танкер прав, dhcp вполне может пытаться выдать адрес, который уже выдавался этому устройству. Зависит от системы и настроек.

  13. #13
    Аватар для Danzas
    Регистрация
    22.10.2009
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    носок-универсал
    Возраст
    28
    Сообщений
    1 821
    Благодарности
    dalex, может. но настроен так, что не выдает.

  14. #14
    Yujen
    Guest
    Цитата Сообщение от Черт Посмотреть сообщение
    Ну он же не всегда меняется.
    в командной строке:
    ipconfig /release
    ipconfig /renew

  15. #15
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    неверно. он очистит у себя. ему же надо сменить айпи со стороны прова))
    а уж там
    Срок аренды DHCP может быть назначен от нуля секунд до бесконечности

  16. #16
    Cursed
    Guest
    Какой позор Мегафону....

  17. #17
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от Yujen Посмотреть сообщение
    в командной строке:
    ipconfig /release
    ipconfig /renew
    Не получается....Это не инет-это шляпа полная...
    Редкостный урод...©

  18. #18

    Регистрация
    06.07.2008
    Пол
    Пол: Женский
    Сообщений
    1 412
    Благодарности
    у меня IP не менялся ни при смене компа (при том, что инет остался тот же), ни при смене инета (комп остался тот же).
    зато при смене инета и компа, IP сменился

  19. #19
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    ппц какой-то...Включаю комп, инет, асю и она мне тут же выдает, что не может быть подключенна из-за превышения лимита подключений... Что за хрень?
    Редкостный урод...©

  20. #20
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    это от онанизму.

  21. #21
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    это от онанизму.
    Жень, ты про что?
    Редкостный урод...©

  22. #22
    Аватар для regulator
    Регистрация
    13.04.2006
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Ford Focus III
    Сообщений
    21 006
    Благодарности
    Может вот это может помочь?

  23. #23
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от regulator Посмотреть сообщение
    Может вот это может помочь?
    Как все сложно)))
    В итоге- плохой Мегафон) Пришел к соседям, ткнул АДСЛ- все ок. Завтра день Х..Восстановят мой кабель.
    Редкостный урод...©

  24. #24
    Banned (Read Only) Аватар для evn
    Регистрация
    27.07.2005
    Авто
    ██████
    Сообщений
    28 457
    Благодарности
    Черт, не думай о плохом. это нормально. на быстрых интернетах такое случается)

  25. #25
    Аватар для Черт
    Регистрация
    24.07.2007
    Пол
    Пол: Мужской
    Сообщений
    29 473
    Благодарности
    Цитата Сообщение от evn Посмотреть сообщение
    Черт, не думай о плохом. это нормально. на "быстрых" интернетах такое случается)
    Так?))
    Редкостный урод...©

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Похожие темы
  1. Можно ли по IP узнать адрес ПК?
    от Sprut в разделе Компьютеры, телефоны, игры, ПО, связь
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 18.04.2013, 16:40
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 20.02.2006, 18:16
  3. Есть 100 т.р. Можно ли что-нить купить в Саратове
    от Модуль Оверлеев в разделе Саратовский клуб любителей японских автомобилей
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 31.01.2006, 10:54
  4. Можно ли пройти техосмотр в Саратове
    от Anonymous в разделе Автоправо
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.06.2005, 10:39
  5. Можно ли купить Rolex за 3000р ?
    от Rolex в разделе Прочее
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.06.2004, 06:16
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •