Вопрос простой - если есть, какой объём работы выполняют и сколько получают?
Вопрос простой - если есть, какой объём работы выполняют и сколько получают?
У меня выбора нет - за мной уход нужен.
Роман, апни тему, про ищу жену - экономия на лицо, хотя ...
Сутками мне не нужно. Я дома, а не в больнице. Мне нужно:
1. Посещение меня раз в 2 дня
2. Уборка квартиры
3. Готовка
4. Кошкин туалет в порядок привести(самое главное)
5. Постирать(при необходиомсти)
6. выкинуть мусор.
Продолжаться это будет от 2-х недель до месяца, завсисит от того, как нога заживать будет.
Зачем тебе 2 шестых пункта и зачем тебе две стирки?
Замени одну стирку на долбежку, имхо)
Имхо самый просто способо найти потерянный секс, точнее пусть домработница его и ищет. Думаешь месяца ей хватит что бы его приучить сидеть постоянно дома и не сбегать больше?
"Услуги няни, домработницы, сиделки, гувернантки, повара — Саратов"....поставь в поиске..
Последний раз редактировалось support; 14.02.2010 в 01:16. Причина: Caps Lock
500 руб за приход (уборка двушки, глажка по требованию, больше ничем не интересовались) но это не в Саратове
100 р / час. Все что тебе требуется - делают. Друзья находили через агентство Мисс Поппинс 91-63-73, 46-27-86, 23-27-61
Расценки приблизительно те же
Хорошо знаю одну женщину , лет несколько она уже домработницей раотает , на момент осени рабочий день у неё стоил 1000-1300р.
В агенствах работают те у кого нет своей клиентуры или работают не слишком тщательно и добросовестно , разница в качестве уборки очень большая .
Для требовательных клиентов реально существует дефицит добросовестных исполнительных домработниц/уборщиц .
Есть.Уборка и помощь по дому, мелкие поручения и т.п.
6тыр за 10 дней( пользуемся услугами не каждый день)
Не совсем так, в эти 6-8 тыс. в основном входит уход за ребенком, помимо этого она поддерживает порядок в доме, гладит, при необходимости покупает продукты (редко), выполняет другие мелкие поручения.
Конкретно полная уборка стоит в зависимости от запущенности квартиры от 800 до 1000 руб. за один раз, глажка по договоренности. Женщина очень аккуратная, чистоплотная и ответственная. Мы очень довольны, но телефон дам при условии, что ее возьмут постоянно на уборку раз в неделю, можно несколько квартир. У нас частичная загруженность (10 дней в месяц), и мне бы очень не хотелось ее потерять, у нее еще есть подработка, от которой она готова отказаться, т.к. там скользящий график, который не всегда совпадает с нашими потребностями.
Если кому-то интересно - пишите в личку.