Меняли помпу снимали ремень грм, когда собрали выстовили все по меткам , заводится но когда резко на
газ нажимаешь происходит провал.. что может быть?
16 клапанов 1.8 обьем, ВАЗ 21124
Меняли помпу снимали ремень грм, когда собрали выстовили все по меткам , заводится но когда резко на
газ нажимаешь происходит провал.. что может быть?
16 клапанов 1.8 обьем, ВАЗ 21124
Давление в рампе смотри.. ДФ не трогали?
могли на 1 зуб ошибиться, он будет заводиться,но при езде движок туповат проверь метки
Чек не горит, неет в том то и беда все метки на месте
зубы тоже... а провал есть когда резко газуешь
Где то проходила инфа что на 16 в надо на один зуб назад
Обратись к SPY
чек не будет гореть если метка сбита на один зубец.есть еще вариант холтурит датчик подачи воздуха.попозже узнаю отпишу чек при таком случае горит или нет. у брата был такой случай
Может быть забита сетка бензонасоса или топливный фильтр
Едь на станцию, там тебе сразу скажут, а лечить по фотографии - флуд, имхо.![]()
+100!какой пробег и год авто?менялся ли топливный фильтр и сетка у бензонасоса?(под сиденьем всё находится)
у меня была такая фигня вылечил комплексом:всё вышеуказанное поменялось на новое+новые ВВ провода + свечи денсо.с нашим гамновым бензом менять нужно каждые 20-30тыс!самому менять можно,но там нужно давление стравить в системе.
psфильтр советую взять BOSCH?асетка от 16кл десятки подходит,н оя брал на кутякова в корейцах.
Проверь модуль зажигания-была такая байда!
чото я загнался.думал ехел пишет про акцент.а оказывается пр очирик.в них я не очень.ссори)
+1 к меткам. Если косяк происходит после какого-то действия, то и копать необходимо в направлении своих действий. Смотри метки внимательней.
З.Ы. Чек гореть не будет от сбитых меток
А может всё проще???
Высоковольтные провода???
Всем спасибо, все собрали, провалы есть но терпимые... че было так и не поняли