24 февраля 2010

В ДТП на скользкой трассе погибли двое




В понедельник, 22 февраля, в Красноармейском районе Саратовской области в ДТП погиб человек. Трагедия произошла на 415 км трассы «Сызрань-Волгоград» в 300 м от поворота на село Нижняя Банновка.

«Мерседес» под управлением 50-летнего мужчины врезался в стоящие на обочине «УАЗик» и «ГАЗель». После этого иномарку занесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем «Фольксваген-Туарег». В дорожной аварии погиб пассажир «Туарега», двое других пассажиров доставлены в районную больницу с различными травмами. Как пояснили в правоохранительных органах, водитель «Мерседеса» не справился с управлением машиной в условиях тумана и гололедицы.

В тот же день еще одну жизнь унесла дорожная авария в Марксовском районе губернии. На автодороге «Маркс-Саратов» в 500 метрах от поворота на село Бобровка столкнулись «пятнадцатая» и «ГАЗель». От полученных в ДТП травм пассажир легковушки скончался на месте происшествия, водитель получил закрытую травму черепа и сотрясение мозга. Как отметили в ГИБДД, 21-летний парень, сидевший за рулем «Лады» не справился с управлением в условиях скользкой дороги.

Оригинал новости