Регистрация
05 ДЕКАБРЯ 2016 г., 12:21

Житель области обвиняется в убийстве сожительницы

Житель области обвиняется в убийстве сожительницы

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Аткарского района Саратовской области по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 30 ноября 2016 года мужчина распивал спиртные напитки со своей 54-летней сожительницей, по месту жительства последней. В вечернее время между ними произошла ссора из-за того, что женщина запретила сожителю выходить на улицу села в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта мужчина нанес женщине один удар ножом в живот. В тот же день потерпевшая была госпитализирована в лечебное учреждение, где от полученного ранения 1 декабря 2016 года скончалась.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя и в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи