Регистрация
08 ДЕКАБРЯ 2016 г., 13:00

Молодой мужчина обвиняется в убийстве знакомого

Молодой мужчина обвиняется в убийстве знакомого

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дело в отношении 24-летнего жителя города Саратова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 5 декабря 2016 года в вечернее время около одного из жилых домов, расположенных в Октябрьском районе города Саратова, между 24-летним молодым человеком и его 39-летним знакомым после совместного распития спиртного произошла словесная ссора. В ходе конфликта 39-летний местный житель стал оскорблять приятеля грубой нецензурной бранью. После этого 24-летний мужчина нанес оппоненту горлышком разбитой стеклянной бутылки множественные удары в область головы и шеи. С полученными телесными повреждениями потерпевший был госпитализирован в лечебное учреждение, где через непродолжительное время, не смотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, скончался.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя и в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Все статьи