Регистрация
12 ДЕКАБРЯ 2016 г., 08:07

Житель области обвиняется в убийстве двоих мужчин

Житель области обвиняется в убийстве двоих мужчин

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Екатериновского района Саратовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, ночью 6 декабря 2016 года трое мужчин 41-го, 29-ти и 26-ти лет приехали в одно из сел Екатериновского района Саратовской области в гости к своей знакомой. В доме приятельницы мужчины совместно с ее бывшим супругом распивали спиртные напитки, после чего продолжили распитие спиртного в автомобиле одного из гостей. Находясь в салоне автомобиля, между бывшим супругом хозяйки домовладения и 26-летним мужчиной произошел конфликт на почве ревности. После чего, 39-летний мужчина подошел к своему автомобилю, припаркованному во дворе дома, достал ружье и произвел не менее двух выстрелов в 26-летнего парня и его 29-летнего приятеля, находящихся у крыльца дома. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте.

В настоящее время судом удовлетворено ходатайство следователя и в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи