Регистрация
15 ДЕКАБРЯ 2016 г., 14:14

Стартовала продажа проездных на январь 2017 года

Стартовала продажа проездных на январь 2017 года

15 декабря в Саратовской области началась реализация единых социальных проездных билетов на январь 2017 года.

Граждане льготных категорий могут приобрести единый социальный проездной билет стоимостью 150 рублей в пунктах продаж г.Саратова, в районах области – во всех почтовых отделениях.

Напомним, единые социальные проездные билеты на общественный транспорт имеются в полном объеме для всех, кто имеет право на льготный проезд.

Для удобства граждан министерством обеспечено изготовление единых социальных проездных билетов с количеством отрывных талонов 25. Стоимость такого билета составляет 75 рублей. Граждане вправе по своему выбору приобрести проездной билет с 50 или с 25 отрывными талонами. Билеты на 25 талонов продаются в каждом районе Саратова на Главпочтампте, а также в ряде пунктов продажи МУПП «СГЭТ», ООО СПО «Спорт-Сервис»:

- диспетчерская трамвая № 6, 3, г. Саратов, 6-я Дачная;

- остановка общественного транспорта "Радуга", г. Саратов, проспект Энтузиастов;

- диспетчерская трол. № 15, г. Саратов, ул.Орджоникидзе, 15/3;

- диспетчерская на остановке трамваев № 3,9, г. Саратов, Детский парк;

- платежный центр, г. Саратов, ул. Большая Казачья, 110;

- павильон, г. Саратов, пересечение ул. Московская/ул. Астраханская;

- павильон на остановке «Волга», г. Саратов, проспект Энтузиастов;

- Главпочтампт, г.Саратов, ул. Чапаева, д.80.

Бесплатная выдача проездных билетов для детей-инвалидов и сопровождающих их лиц, учащихся из многодетных семей, детей-сирот производится в учреждениях социальной защиты населения области.

По всем вопросам приобретения единых социальных проездных билетов можно обращаться в районные учреждения социальной защиты населения и по телефонам «горячей линии»: (845-2) 65-39-22; 65-39-21; 44-11-22; 65-33-78.

При приобретении единого проездного билета льготнику необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность и документ, подтверждающий право на получение данной льготы. Приобретать проездной билет может только сам льготник или его законный представитель на основании доверенности.

Все статьи