Регистрация
16 ДЕКАБРЯ 2016 г., 08:05

Жители Балакова остались без тепла

Жители Балакова остались без тепла

Сегодня, 16 декабря 2016 г., в 00 часов 00 минут произошло повреждение магистрального трубопровода диаметром 600 мм на ул. Вокзальная в районе 4-го микрорайона. В результате повреждения и последовавшего за ним снижения давления была кратковременно приостановлена циркуляция на город. В настоящее время циркуляция восстановлена, станция постепенно выходит на плановый зимний режим по давлению, температуре и расходу теплоносителя. В течение нескольких часов батареи снова прогреются.

Участок повреждения на ул. Вокзальная локализован, Саратовский филиал «Т Плюс» продолжает работы по ремонту поврежденного участка. На объекте работают 25 человек и 10 единиц техники: тракторы, автокраны, транспорт для откачки воды, транспорт для доставки трубы и т.д. Сотрудники обеспечены всеми материалами, необходимыми для ремонта. В зону повреждения попадают потребители 4-го микрорайона.

Ремонтные бригады работают в усиленном режиме в связи с низкой температурой наружного воздуха. Повреждение будет устранено до конца дня.

Все статьи