Регистрация
20 ДЕКАБРЯ 2016 г., 06:14

В Энгельсе убит мужчина

В Энгельсе убит мужчина

В следственный отдел по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области поступило сообщение о том, что в медицинском учреждении города скончался 67-летний местный житель, поступивший 18 декабря 2016 года с телесными повреждениями – колото-резаными ранениями груди, резаной раной шеи.

В настоящее время по факту смерти мужчины организовано проведение доследственной проверки, проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование, согласно предварительным результатам которого его смерть наступила от колото-резаного проникающего ранения груди с повреждением сердца.

В кратчайшие сроки для производства дальнейшего предварительного расследования в связи со смертью потерпевшего из территориального отдела полиции будут направлены материалы уголовного дела, возбужденного по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью 67-летнего мужчины, опасного для жизни человека, с применением оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Все статьи