Регистрация
21 ДЕКАБРЯ 2016 г., 06:30

Наркоман надругался над молодой девушкой

Наркоман надругался над молодой девушкой

Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по Фрунзенскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 27-летнему жителю областного центра, обвиняемому в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия, соединенных с угрозой убийством (п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ).

По версии следствия, 17 декабря 2016 года в вечернее время 18-летняя местная жительница, возвращаясь с работы, зашла в подъезд дома по месту проживания, расположенного на улице Шелковичной города Саратова. После того, как девушка вошла в лифт, за ней проследовал ранее не знакомый ей мужчина, который, по предварительным данным, находился в состоянии наркотического опьянения. Там он, применяя насилие и высказывая угрозы убийством, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

После содеянного злоумышленник с места происшествия скрылся, а девушка обратилась в правоохранительные органы и рассказала о случившемся.

Все статьи