Зачем писать то, о чем не имеете представления? Кэшбэк начисляется в виде бонусных баллов (1балл=1рубль): 1% за все покупки и до 10% на выбранные категории, которые выбираются на 3 месяца. У меня, к примеру, подключена категория "с детьми" (10% кино, 5% детская одежда, 3% фастфуд). Можно выбрать из 4-х категорий.
P.S. на фильмы ходить в синема парк с картой билайн теперь халява: 10% скидка за оплату картой мастеркард и 10% кэшбэк по карте.
P.P.S. еще полезен валютный кошелек, который можно подключить в личном кабинете. В итоге можно покупать валюту для путешествий или других целей практически по биржевому курсу. То есть рубли с карты конвертируются в валюту, которую можно забрать в любом отделении банка, который работает с золотой короной.
Читаешь это все и думаешь, как же бедно мы живем, что ищем где кешбек 1%, а где 2%. Иметь кучу карт, постоянно отслеживать акции и т.д. и т.п., что-то куда-то конвертировать, потом обратно. Сам пользовался росбанком, примерно год-полтора (оформлял несколько карт), когда у тех был 7% кеш на любые покупки. Карты с балами и прочим не перевариваю.
Выбрал карту с интересными для тебя условиями. Оформил. Периодически кидаешь туда деньги. Больше ничего не делаешь.
Просто получаешь плюсом несколько сотен или тысяч каждый месяц.
Лайфхак для того, кто собрался на отдых за границу и планирует приобрести полис медстрахования.
Переходите по ссылке:
https://onlineapp.homecredit.ru/forfriend/?id=31011672
Бесплатно получаете дебетовую карту и при помощи ее оформляете за 500 рублей или дороже полис страхования ингосстаха. Получаете кэшбек 5 рублей сразу, за переход по ссылке ещё 500 руб. и от ингосстраха 410 руб. В результате у вас халявный полис и 415 рублей в плюсе. За второй и третий полис вы также получите по 415 руб.
Пользуюсь дебетовой Home Credit уже год, все устраивает. Начислено за это врем порядка 18 т.р. кэшбеком.
Только у меня почему то 6% на остаток, а не 7%.
Лучше иметь несколько карт, мне нравится Сбер, ВТБ и Халва карты.
У меня Тинькоф дебет и сбер моментум.
За сбер не плачу за обслугу, Тинькоф кэшбэк перекрывает обслугу каждый месяц, трачу только на еду, бытовуху, ну какие то мелкие покупки обычно. То есть не 100500 р в месяц
На карте Польза сделали лимит на перевод кэшбэка на счёт.
Теперь от 500 рублей.
И % на остаток по счёту уменьшили до 6 (это про ХКБ). Зато до 31.12 кэш в категории одежда и обувь 10%. Кто планировал шоппинг - можно хорошо сэкономить.