О каком развитии может идти речь, если основа любого процесса - это логистика и транспорт. Общественный в том числе. А в Саратове общественный транспорт это сраная лотерея. Трамваи иногда вообще хочется вместе с рельсами выдрать к х-ям и сдать в чермет, ибо это жалкая пародия на процесс. Пять дней езжу в универ - два раза их нет от слова совсем, ибо стоят и дымят как член у дембеля. Зимой говорили что стоят так как рельсы не чистят, пузотёры на рельсах, прорвало воду она замёрзла, кончился ток в проводах и ещё сто две отмазки. Сейчас то что?
Подозреваю, что это хитрожопые жители, которые по ночам сливают фекальным насосом накопившееся на дорогу.
На ассенизаторах экономят, уроды.
Некоторые вообще такие трубы слива стационарно прокладывают и маскируют, например, одно время такая же хрень часто замечалась на Белоглинской перед Рахова в виде помойных луж по утрам и было даже примерно видно-откуда -подозрительная ровная круглая дырка диаметром дюйма в полтора из под бордюрного камня. ...
Число машин не считал.
"Ехал" по этой дороге минут 20.
Это как? О_0
Чтобы доехать до семёнова надо 2/3 Героев проехать, потом повернуть направо, проехать вверх - и только потом окажешься на семёнова.
И с Семёнова ты выходишь не на Мамонтова, а на Антонова, с ее 2мя поворотами, 2мя светофорами и лежачими полицейскими, чтобы проехать.
Вообще не понимаю, как по Семёнова быстрее проехать.
Не, если работать в Солнечном, то надо срочно там же и жить - тогда рай.
Мне нравятся дворы Чехова-8, Топольчанская 1А, Чехова 2. Хоть и строили при СССР, как сейчас ругают тут застройку жилых домов вокруг заводов - но как-то лучше получилось, чем Солнечный-2 или Близнецы. ИМХО в разы лучше.
Пару бордюров бы убрать в каждом дворе - так еще и парковок хватит всем жителям домов+гостям. И это - спустя почти 35 лет.
В новых Солнечных как не старайся - ни сейчас не хватает, ни через 30 лет не хватит. И даже на 10 - запаса нет.
Можно мне высотку среди миллиона халуп!
Устал от высоток среди миллиона высоток.![]()
Посмотрите на Волочаевский 3.
Классика - высотка среди халуп частного сектора.
Ситуация с парковкой, близостью к школе, к садику, к работе в центре города в 100500 раз лучше чем в Солнечном.
А если еще гаражи железные около него снести - вообще пестня будет.![]()
Бардина, 2. Закрытый двор. Даже этой немножко снежной зимой проблем с парковкой не испытывал вообще никаких.
Вид с лоджии на церковь и танкушку. Зимой красиво - снежок, все дела. Летом красотища вообще, особенно вечером. Первый раз подумал, что хочу больше времени по вечерам проводить на лоджии - вид шикарен. Куплю себе пару ротанговых стульев и столик кофейный туда)))
хуже места редко видел. Хотя в Черемушках тех же - та же бЯда.
вот уж как верна пословица, что всяк кулик своё болото хвалит))))
Если взять за отправную точку Театральную, то что Энгельс, что Солнечный будет одинаково.
В час пик что туда, что туда встреваешь в стоямбу.
Сто ж за любовь к вырубке здоровых деревьев (((
https://vk.com/wall-7721988_33363
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk