Помощь Регистрация
Страница 722 из 730 ПерваяПервая ... 222622712720721722723724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18 026 по 18 050 из 18240
  1. #18026
    Ужин из серии: "Лучше б ты пил!")))
    В будни юрист - https://www.reaction64.ru/ +7 (8452) 91-08-83... @avtoprawoВ выходные турист - @travel_advokat

  2. #18027
    досталась мне тут медвежатина.
    нормальных рецептов не нашёл, поэтому экспериментирую.
    вымочил несколько дней в молоке, замачивать в маринаде не стал, ибо я приверженец натурального вкуса.
    ведмедя я уже жрал, вкус у него на любителя, очень зависит от того, что он сам жрал при жизни)))
    итак, порезал кусочками, обжарил в большом количестве лука, добавил морквы и ща томится на малюсеньком огне.через часик добавлю жменьку брусники с клюквой и чуть попозже буду пробовать.

    в качестве гарнира наверно картофанчику пожарю.

  3. #18028
    итак.
    после добавления ягоды пошёл запах, как-будто всё сгорело к... неважно.
    самое главное - вкус у мяса стал с небольшой кислинкой. имха очень даже в тему.
    с жареным картофанчиком очень даже.
    рекомендую.
    если бы сёдня не за руль, то бахнул бы перцовочки под это дело)))

  4. #18029
    Цитата Сообщение от Stvol Посмотреть сообщение
    если бы сёдня не за руль, то бахнул бы перцовочки под это дело)))
    О! Давненько я перцовочку не ставил.

  5. #18030
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    О! Давненько я перцовочку не ставил.
    задарить пол-литру?

  6. #18031
    Цитата Сообщение от Stvol Посмотреть сообщение
    задарить пол-литру?
    Спасибо! Вчера поставил отдыхать настойку на жареном изюме. И ненастоянного ещё полно — сделаю сам. Давай лучше свой рецепт.

  7. #18032
    Цитата Сообщение от Stvol Посмотреть сообщение
    досталась мне тут медвежатина.
    нормальных рецептов не нашёл, поэтому экспериментирую.
    )

  8. #18033
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Давай лучше свой рецепт.
    обычная примитивная сахарная брага. двойной перегон. разбодяжил до 43-45, в 3-х литровую банку щепоть аниса, пару гвоздик, чутка душистого чёрного перца намолол и один красный жгучий перец целиком.
    на пару недель в тёмное тёплое место с ежедневным взбалтыванием.

  9. #18034
    Цитата Сообщение от Stvol Посмотреть сообщение
    один красный жгучий перец целиком.
    Размер? Не надрезал?

  10. #18035
    Цитата Сообщение от Mazzay Посмотреть сообщение
    Размер? Не надрезал?
    см 10-15. нет.

  11. #18036

  12. #18037
    По-пятничномуНажмите на изображение для увеличения
Название: 20191122_195116.jpg
Просмотров: 93
Размер:	74.5 Кб
ID:	487946

    Отправлено с Электроника МК-51 через Tapatalk
    Невозможно потерять то, чего не имел...

  13. #18038
    Цитата Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
    По-пятничномуНажмите на изображение для увеличения
Название: 20191122_195116.jpg
Просмотров: 93
Размер:	74.5 Кб
ID:	487946

    Отправлено с Электроника МК-51 через Tapatalk
    Очень диетически.

  14. #18039
    Как сделать такие же божественные буреки с яблоком, как в Яблоньке? подскажите!

  15. #18040
    Цитата Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
    Как сделать такие же божественные буреки с яблоком, как в Яблоньке? подскажите!
    Если верить рецепту - они постные, годится, попробую.
    Мои друзья - SffD, Medieval и era13. Чего ещё от меня ждать?(((

  16. #18041
    Том-ям. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20191208_191025.jpg
Просмотров: 48
Размер:	64.8 Кб
ID:	488291

    Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Невозможно потерять то, чего не имел...

  17. #18042
    Цитата Сообщение от Луна Посмотреть сообщение
    Том-ям.
    заправку сама делала или покупная паста?
    я сначала делала сама, сейчас покупаю в Метро вот такую - и быстро и надолго хватает
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/154774079/

  18. #18043
    Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    заправку сама делала или покупная паста?
    я сначала делала сама, сейчас покупаю в Метро вот такую - и быстро и надолго хватает
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/154774079/
    Покупная. Даже не заморачивались.

    Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Невозможно потерять то, чего не имел...

  19. #18044
    Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    заправку сама делала или покупная паста?
    я сначала делала сама, сейчас покупаю в Метро вот такую - и быстро и надолго хватает
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/154774079/
    А я сен сей в пакетике беру. Эта лучше?

  20. #18045
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    А я сен сей в пакетике беру. Эта лучше?
    Не знаю, Сен сей не брала ни разу, почитала - состав у моей понравился больше. Ну и Ароя вроде производство Тай, а Сенсей Россия.
    В Сен сей уже в составе сливки кокосовые еще, а я беру кокосовое молоко отдельно (еще для яркости вкуса добавляю свежий имбирь и лимон выжимаю)

    Состав Сенсей - Вода, рисовый уксус (вода, рис), соль, масло подсолнечное, сахар, кокосовые сливки (жирность 64%), сок лимона, свежий лук, концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода), пюре тамаринда 22% (вода, пюре тамаринда, регулятор кислотности: лимонная кислота, стабилизатор: ксантановая камедь), крахмал кукурузный, приправа со вкусом и ароматом креветок с кусочками (креветки сушеные, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, ароматизаторы, специи (паприка, куркума, перец чили), кориандр молотый, ароматизатор, перец чили красный молотый, корень альпинии сушеный, лемонграсс молотый, регулятор кислотности: кислота лимонная, лук зеленый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, стабилизатор: ксантановая камедь, перец черный горошек, консервант: бензоат натрия, краситель Е124.
    Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

    Состав пасты Ароя - Лемонграсс 22%, соевое масло 15%,сахар 15%, лук-шалот 15%, галангал 5%, красный перец чили сушеный 5%, чеснок 5%, мякоть тамаринда 5%, соль 4,5%, рыбный соус (экстракт анчоуса 72%, соль 23%, сахар 5 %) 2%, креветочная паста (креветки 80%, соль 20%) 2%, регулятор кислотности лимонная кислота, кафир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия

  21. #18046
    Девочки, а кокосовое молоко где у нас нормальное продают? Пинаколады хочу. Оооочень.

  22. #18047
    Цитата Сообщение от rapid Посмотреть сообщение
    Девочки, а кокосовое молоко где у нас нормальное продают? Пинаколады хочу. Оооочень.
    Я не девочка, но скажу: в Перекрёстке есть.

  23. #18048
    Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Я не девочка, но скажу: в Перекрёстке есть.
    спасибо. а то последний раз какое то говно брал, в метро вроде. а ждать пока с тая привезут что то долго(

  24. #18049
    В Метро всегда есть в секции азиатские приправы, в Ленте тоже есть последнее время.
    В Ашане как то давно видела.

    В метро беру в банках тоже Ароя и в холодильнике храню, становится твердое с отслойкой воды, для супа хорошее, для питья - хз.
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...IaAvHUEALw_wcB

  25. #18050
    Цитата Сообщение от Лана Посмотреть сообщение
    В Метро всегда есть в секции азиатские приправы, в Ленте тоже есть последнее время.
    В Ашане как то давно видела.
    В Ленте вообще выбор большой.

    Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Невозможно потерять то, чего не имел...

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •