Гиславед тихие и по асфальту норм. В остальном ей не поможет никакое авто. Ни электронные блокировки ни антибуксы.
Грязевую снеговую на ниву 70 грязь\30 асфальт кто посоветует?
Это я чё дрифтовую резину купил что-ли? (danlop 03)
На данный момент проехал на ней уже 2500 км с начала сезона. Из них 2000 это поездка в Москву и обратно, на скоростях до 140 км/ч. Естественно снега ещё не видела нормального.
Пока все шипы на месте.
Есть минус. На скоростях около 80км/ч, на сухом асфальте, есть некий ощутимый пульсирующий шум-гул от неё.
Видос не смотрел, но самая дрифтовая шиповка - это последний Гиславед, что-то там 200 в названии. Ваще не держит, нигде, кроме асфальта. Для нынешней зимы самое то. Ну или липучка в качестве альтернативы. Уже писал про свой печальный опыт. Продал с трудом местному таксисту. Недавно ехал с ним, спросил, как она? Говорит, еще и шипы летят только в путь... Я пока на Нокиане остаюсь. Нордман и Хакка. Ну их нахер, эти эксперименты. Мне спокойствие важнее.
Видос честно не смотрел. Лень, хотя тесты почитываю ради интереса периодически. Но если когда-нибудь решусь на что-то нибудь поменять Нокиан (что вряд ли, если только разочаруюсь совсем), то это будет МишленЗаинтриговали прям. Но это будет не раньше чем через пару лет, когда свои ушатаю.
Закончил сезон.
Пробег где-то 3500 км.
Шины ни одного шипа не потеряли.
![]()
через радикал. как и с компа. местный загрузчик херовничает как и всегда
по теме: что лучше взять nordman 7 или hankook w429?