Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 728
- Баллы
- 113
Включил радио. Было настроено на Радио-Рекорд. Играет классическая музыка. Вместо Рекорда Симфония-ФМ. ))
Включил радио. Было настроено на Радио-Рекорд. Играет классическая музыка. Вместо Рекорда Симфония-ФМ. ))
Я до сих пор слушаю. Чайковский - 1812 год недавно был. Класс!Не знаю кому как, а по мне так это то, чего не хватает на фм волнах в саратове. Обычно классика на флэшке, а тут прям по радио. Лебединое озеро, к элизе, это ж бальзам для ушей. Шопэн еще, Моцарт. Кайф.
есть половина раковины, плюс треть от унитаза. но отдам за 10. в личкуКуплю раковину Keramma Marazzi можно с трещинами, не дороже 5 тысяч рублей. В личку.
Трамвай продали чтоли? Или троллейбус? Что там постоянно продавалось
тут кружок классической музыки.
ты кто ваще такой? трамваи и прочие сантехнические атрибуты продают тут - http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/337958-раковина-Kerama-Marazzi?p=7470260#post7470260 тут кружок классической музыки.
Полёт валькирий сейчас.