1 мая 2010 : Cаратов - Казань

• Автор темы DAE
  • Дата начала

Во сколько выезжаем?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 121
Баллы
113
Прошу прощения если что то пропустил, а почему именно через Ульяновск, а не через Самару? Да , чуть дальше, но разве под Ульяновском не убитые дороги? вечно их все хаят
это чуть вырисовывается в 100 км.
Ну и как 2 звездочные?

Не знай как остальные, но эта нормальная была.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
слышал передачу по радио года два назад. в казани есть карты выходного дня(для гостей), покупаешь или получаешь в госстиннице дает скидку в ряде заведений: аквопарк, гостинницы, рестораны, экскурсии.
Смутило то что фактически едешь на один день :( 1 мая приедешь часиков в 2-3 уставший, часик отдохнешь уже 4 и в бой... на сколько хватит :))), 3-го надо домой ехать в 12, тоже день потерян...
Я не спец и опыта не было в путешествиях... ну как вариант
выезд 30 в 18.00. где нить в 24.00 остановиться на ночлег, отдохнуть часика 4-5 и выдвинуться вновь. Часов в 8-9 на месте. в гостинице все оплатить и сказать что будете вечером селите типа а я в аквапарк буду вечером. с 11 в аквапарке и до скольки сможешь, там водные процедуры бодрят, второй день отсыпаешься часиков до 9 :))) и вперед на экскурсию

А

алекс99

Guest
ну как вариант
выезд 30 в 18.00. где нить в 24.00 остановиться на ночлег, отдохнуть часика 4-5 и выдвинуться вновь. Часов в 8-9 на месте. в гостинице все оплатить и сказать что будете вечером селите типа а я в аквапарк буду вечером. с 11 в аквапарке и до скольки сможешь, там водные процедуры бодрят, второй день отсыпаешься часиков до 9 Smile3)) и вперед на экскурсию
усиленно думаю именно об этом маршруте и режиме поездки....мне представляется это самым верным решением.

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тпрррруууу...... :)) Не рано погонять начал? :) Я кстати про 10 часов дороги думаю! Общий старт после сбора не позднее 4 утра будет самое то! А то к вечеру припремся......

точно!!!!
я за выезд в 4 утра!
у меня ребенок хоть в машине полпути проспит.. а так тяжко ехать будет...

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
+++многа
коняшка любимыЙ!!!
:blink::blink::blink:
А чё у тебя глаза задергались, почти как у меня?:prankster::blink:
смотря с какой скоростью ехать))))
Маш, нам за тобой не угнаться:prankster:
саш, тогда + наш экипаж. я присоединюсь
:prankster::blink:

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цитата: Сообщение от RJulli саш, тогда + наш экипаж. я присоединюсь
мне удобнее будет, если в пути дочьбудет спать.
потому считаю решение Алексендра очень обоснованным и верным. и удобным для меня.
но одна так не поеду. а двумя машинами проще и удобнее.
правда муж будет после работы, тое сть первую часть пути за рулём я. вторую возможно муж

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
...выезд 30 в 18.00. где нить в 24.00 остановиться на ночлег, отдохнуть часика 4-5 и выдвинуться вновь. Часов в 8-9 на месте. в гостинице все оплатить и сказать что будете вечером селите типа а я в аквапарк буду вечером. с 11 в аквапарке и до скольки сможешь, там водные процедуры бодрят, второй день отсыпаешься часиков до 9 :))) и вперед на экскурсию
ну и где Вы будете отдыхать 4-5часов? в машине в кресле или гостиницу на 4 часа снимете? по опыту, ну не получается отдых в сидя кресле на обочине под звук трассы! максимум 30-40 минут чтоб снять синдром усталости.
по мне лучше еще 3 часа пути и на месте (общее время 9 часов должно хватить)

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где и кому 99 сообщил о своём решении?
простите, Светлана,
усиленно думаю именно об этом маршруте и режиме поездки....мне представляется это самым верным решением.
мне тоже кажется такой режим движения оптимальным. мне пофиг. но доче будет реально легче. вот и всё
потому поддерживаю и прошусь сесть на хвост своим эипажем, если возможно

Последнее редактирование модератором:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Юль, скорей всего поедим общей колонной, решение будет принимать большинство, как ехать, в машине особо не поспишь

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Юль, скорей всего поедим общей колонной, решение будет принимать большинство, как ехать, в машине особо не поспишь
ясно конечно

сейчас решаю вопрос,, едем семьёй, или я с ребекном. или я одна. естественно хочется полным составом в самом удобном варианте для дочери

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я не спец и опыта не было в путешествиях... ну как вариант выезд 30 в 18.00. где нить в 24.00 остановиться на ночлег, отдохнуть часика 4-5 и выдвинуться вновь.
НЛ, но по моему личному мнению, ты после этого будешь куда более убитый, чем после 700км одним махом..
невозможно в машине нормально отдохнуть, еще дозорами это выяснили....

а что бы после перегона не приехать усталым - достаточно просто меняться каждые 2 часа...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а что мешает выехать вечером и одним махом приехать в Казань к утру?
ЗЫ мы постоянно если куда-то ездим придерживаемся такого графика

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Тоже может поеду с девушкой если подвеску успею отремонтировать. Кстати если кто хочет поехать буду не против. Желательно парень и девушка чтобы было интереснее машин большой и удобный;)

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
comstar, там Тин думает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ