Помощь Регистрация
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1

    Съездил в Самару:(

    Сегодня вернулся из Самары. Море впечатлений! Туда выехал в понедельник 14 с утра. К поездке готовился в выходные - масло, фильтры сменил (время подошло), заднюю плоку закрепил, чтоб не болталась. Про дороги в Сар. области сказать могу только что полностью ушатал переднюю подвеску (газовый Плазо просто сломался) перед Балаково сразу после поста ГАИ на мосту через х.ен знает какую речку. На металический стук в яме не обратил внимания и помчался дальше. Дальше - хуже. С каждым километром ямы глубже и чаще. Расслабился только после проезда границы Сар. и Сам. областей. У них что, другие люди дороги делают? Короче дотянул до Новокуйбышевска, в магазине нормальный парень попался, посоветовал хорошую станцию, где трудятся чесные русские парни (никого не хочу обидеть, но до этого, проехав по всему Новокуйбышевску, попадались только "СТО" типа "АРА-шиномонтаж", где "темные" личности завидев 64 регион ломили цену и сроки). Вообщем, подняли на подъемник, а там правый краб с мясом вырвало из телевизора и вывернуло восьмеркой, на одном болте держался (как по дороге не вывалился - не знаю!) Короче попал на патроны передних стоек, площадку под краб, а еще трубка тормозная задняя лопнула уже на подъемнике, когда я на тормоза давил, а они колес снимали! Так они мне еще опоры стоек на десятые поменяли (мои рассыпались) и денег не взяли! Говорят "Сами далеко от дома ездим, всякое бывает". Вот я понимю - взаимовыручка! Короче, за день все сделали, еще и извенялись, что выпели мою "Пепси" (пол бутылки оставалось). Большое им спасибо, давно таких станций не встречал. На обратной дороге ни чего примечательного не было, кроме подросших ям в нашей области и гайца с радаром под Марксом. На радаре стандарт 57 км.ч. при знаке 40. Спорить не стал, постановление при нем выкинул. Через пару недель снова в Самару, жду с нетерпением Вряд ли успеют наши дорожники трасу отремонтировать.
    Это смотря какой бабель!

  2. #2
    Guest
    да, есть еще видимо нормальные люди в российской глубинке. А насчет дороги - самое смешное, что делают их в Самаре из саратовской щебенки и асфальта. И техника та же. Может люди другие? Вот по городу то дорог вообще не осталось.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Val08
    ...перед Балаково сразу после поста ГАИ на мосту через х.ен знает какую речку...
    1. Мост через речку Иргиз.
    Цитата Сообщение от Val08
    Вряд ли успеют наши дорожники трасу отремонтировать.
    2. Дорогу на Самару не собираются активно ремонтировать

  4. #4
    Да она и в прошлом году была такая же. Зато сразу понятно что в свою область заехал, можно даже знаки не ставить.

  5. #5
    Короче дотянул до Новокуйбышевска, в магазине нормальный парень попался, посоветовал хорошую станцию, где трудятся чесные русские парни
    а поточнее где эта станция находится никак не получится объяснить ?

    вдруг пригодится...

  6. #6
    Въезжаешь в Новокуйбышевск, у первого встречного спрашиваешь, как проехать к спиртзаводу. Знаю все! От кольца на спиртзаводе на право и упираешься в ворота. Воротнику говоришь, что на СТО. Он пишит твои номера и пропускает. Парни делают ходовку и тормоза (по себе знаю). Еще капиталку двигла, кузовной ремонт - это точно, видел сам. Про карб и электронику не знаю - не было надобности.
    Это смотря какой бабель!

  7. #7
    Val08, спасибо ! ::144::

  8. #8
    Летом ездил в Тамбов, по Сар. области ушатал всю машину. В Тамбове отездил нормально. По дороге домой лопнули патрубки охлаждения впускного коллектора (как ни странно при въезде в нашу область).

    Короче убить надо наших дорожнеков, и нанять Самарских.

  9. #9
    Да в Самаре тоже не все так замечательно. Это до Самары со стороны Саратова дорога изумительная. А если продолжать движение в сторону Уфы до дорога там плохая километров 200 ( по трассе М-5) - как будто колея какая-то и трясучая.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •