Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 900
- Баллы
- 113
По радио слушайте интервью с Olango
Олег, респект от меня
Олег, респект от меня
Такой бред не выкладываютОлегу-то болванку подарят,думаю...Пусть выложит
Нее, лучше на "бис" вживую )))))))ну вот [пи-ип] вся веселуха мимо меня прошла... дайте если уж не запись, то хотя п стенограмму!![]()
А Ваше мнение,уважаемый,мне абсолютно паралельно,если что.... :twisted: :twisted: Бред - не слушайте,нажмите кнопочку другой станции....Такой бред не выкладываютОлегу-то болванку подарят,думаю...Пусть выложит![]()
Блин , Олег , тебя ж не только мы слушали , мы тебя знаем , ну сказал неверно ну и куй с нёй , а вот люди незнакомые услышат что скажут ? Приедут на станцию техническова обслуживания , и скажут - а нука затюньте ка мне машину процентов на 70 , я по радео слышал чито этова достаточно !?..... Вчера на 101,5 не слышали аналогичную передачу ? Крылатая фраза прозвучала - если вы в автомобиле разбираетесь как слон в пряниках , то вам просто необходимо выучить словосочетание , такое как "сделайте мне в машине пятьдесятвторой дросельный патрубок , шестой ряд и спортивную короткоходную кулису" , вас сразу поймут и сделают из вашего автомобиля спортивный .... Я чуть не обоссался , куда катимся , люди ?!...... Доколе будем делать и говорить ерунду ?....А Ваше мнение,уважаемый,мне абсолютно паралельно,если что.... :twisted: :twisted: Бред - не слушайте,нажмите кнопочку другой станции....Такой бред не выкладываютОлегу-то болванку подарят,думаю...Пусть выложит![]()
Кто-нибудь видел? К сожалению программы передач на сайте пока нет... (((И, конечно же, эксклюзивные материалы с российских и региональных соревнований по автоспорту.
Кто хочет "затюнить" свой автомобиль,тот не будет слушать радио,по крайней мере...Это была не профессиональная передача,как затюнинговать свой автомобиль и сделать из него спортивный болид.Если руководство радиостанции примет решение,повысить уровень автомобилиста темой такого класса,то я не смогу принять участие в этом эфире,потому что я не так силён,в том, что знают люди такой специфики...поэтому не надо из того,что я сказал делать скоропалительные выводы,а то уже получается как в анекдоте "врач сказал в морг,значит в морг"... :? :? :?Блин , Олег , тебя ж не только мы слушали , мы тебя знаем , ну сказал неверно ну и куй с нёй , а вот люди незнакомые услышат что скажут ? Приедут на станцию техническова обслуживания , и скажут - а нука затюньте ка мне машину процентов на 70 , я по радео слышал чито этова достаточно !?..... Вчера на 101,5 не слышали аналогичную передачу ? Крылатая фраза прозвучала - если вы в автомобиле разбираетесь как слон в пряниках , то вам просто необходимо выучить словосочетание , такое как "сделайте мне в машине пятьдесятвторой дросельный патрубок , шестой ряд и спортивную короткоходную кулису" , вас сразу поймут и сделают из вашего автомобиля спортивный .... Я чуть не обоссался , куда катимся , люди ?!...... Доколе будем делать и говорить ерунду ?....