Помощь Регистрация
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Меялси, про Онегина :)

    Астарожна, ненорматифф
    http://kk.2-k.ru/1/fun/onegin.html

  2. #2
    Аффтар! Жжошь?
    ЗЫ: Я ужо отсмеялси... Гормошка!
    Best Regards
    OLE

  3. #3
    Лучше уж про фашистов почитайте! Вернее, про русских.

    Ресурс Удава :Хитлер-капут! Русские жгут! : 06-04-2005
    Русские – ани везде русские, в антарктиде, на экватаре, на луне и ваабще на фсей планете. Ф любой стране можна фстретить загадачнае сочетание Х, У и неизвестнаго Й саставляющие русскую формулу ришения любых праблем. Память у русских плахая – все плахое ани помнят харашо, и прадалжают спустя 60 лет мстить фошыстам, только очень низаметно – шоб никто ни дагадался.
    Есть ф Дойчляндии гарадок с хреновым названием Клоппенбург, и вроде бы хер с ним, с названием, но 25 працентав населения этаго гарадка саставляют выхадцы из России, то бишь не абязательно, но немного русские. И вроде хер бы откуда – палучили гражданство и ладно, но не забыли сыны России сваей страсти к отжыгу.
    Кароче – каренные жытели несчастнаго гарадка испытывают сейчас реальный генацыд (не путать с кракадилам Геной – кракадил хуйня па сравнению с тем што испытывают дойчи. Русские атжыгают па полной – бухают вотку на улице, пиздят местных ментофф, торгуют норкотеками, прамышляют гоп-стопом, вопщем атдыхают как могу. Нимецкие граждане баяцца их как жёппа ахтунга. Приведу нескалько высказываний несчастнаго арейскаго народа:
    «Мой малтшык недавно прошел школу выжывания «Гитлерюгенд», а вчера его паймали рюсские дети из школы «Жуков». Теперь у него на лбу татуировка «фошыст», а сам он постоянно сцытся»
    «Русские дали мне в руки будильник и запихали меня в коробку на которой написали «На Берлин». Не обнаружив взрывчатки меня жостко отпиздили саперы»
    «Я вообще сцусь когда вижу русских, а когда вижу их больше одного то сразу срусь. В прошлый понедельник я напился и видел русских везде, и больше десяти. От этого у меня кал пошел носом и я чуть не задохнулся»
    Это далеко не фсе страданийя, каторым падвергаюцца на сваей земле ыстинные арейцы. Па видимаму бальшынство из эмигрантав падвергалось принудительнаму фтыканию удаффком при пересечении вражеской границы.
    Сцыла тут http://www.utro.ru/articles/2005/04/05/425173.shtml

    I Am The Most Peculiar Man.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •