Помощь Регистрация
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Большая человеческая благодарность!!!

    Честно говоря уже привык что если чел из правоохранительных органов то ничего хорошего от него не жди. Вчера вызвонила меня моя девушка, у неё на машинке колесо спустило а баллоника под рукой не было. В общем приехав на место стали подбирать ключи чтобы свернуть эти неподдающиеся болты, тут рядом гляжу стоит пятерка "вневедомственной", а к ним, мол, парни так и так, нету ли баллоника на 17? Полода руку на сердце думал что в лучшем случае они мне ничего не ответят, а сразу укатят по своим делам, но нет, перерыли багажник, нашли только стандартный отечественный на 19. Стали думать где можно найти этот ключ по близости, вспомнили что в квартале от места событий есть магазинчик автозапчастей. Я было рванул туда пешком, так ребята грят, парень давай подвезем. Подвезли, пожелали друг другу удачи.. Черт возьми приятно когда действительно встречаются такие адекватные люди! В общем экипажу белой пятерки за синим номером "А0438" выражается огромнейшая благодарность за содействие в решений нашей проблемы.. вот.
    ДДДТ

  2. #2

    Re: Большая человеческая благодарность!!!

    Цитата Сообщение от alFF
    Подвезли, пожелали друг другу удачи.. Черт возьми приятно когда действительно встречаются такие адекватные люди! В общем экипажу белой пятерки за синим номером "А0438" выражается огромнейшая благодарность за содействие в решений нашей проблемы.. вот.
    Нормальные люди встречаются во всех сферах. Жаль только, среди нашей "доблестной" милиции это очень редкое явление. Скорее, исключение, подтверждающее правило.

    :cry:
    I Am The Most Peculiar Man.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •