нат, вчера в Саратове была такая же дорога как на фото.
Проехали обратно за те же 13 часов, самая чистая и спокойная дорога от Саратова до Пензы. В Рязанской области камер, как грязи за баней. Круиз на 109 решает этот вопрос.
Выезжали при -20 приехали в -2)))
Через Пензу хорошо, если с Москвы с утра выехать и до Рязани проскочить. Дорога везде нормальная. Выехал в 6-10 утра ЮЗАО. Через 9 с небольшим часов на молочке были. 145 крейсер. Дорога от Пензы понравилась через Петровск
Летом через Балашов тоже норм, но длиннее немного
11 часов от Улешей до Химок. Выехал в три ночи, через Пензу
Мне не нравится, что, все внутригородские камеры знаком Фотовидеофиксация обозначать не обязательно - достаточно будет поставить эти знаки только на въезде в населенный пункт. Считаю, что таким образом в правительстве хотят, чтобы водители получали больше штрафов. Поэтому и считаю это нововведение подлянкой
Тот редкий случай, когда согласен с маляром.
Ещё бы убрали "бесплатные +20".
А то уже в некоторых местах для того чтобы народ ехал 60, начали вешать знаки 40.
А я с вами не согласен. По моему мнению, камеры должны ставиться для предупреждения нарушений ПДД и особенно в местах, где повышенная аварийность. И надо их соответствующим образом отмечать. Тогда и нарушать ПДД в районе установки камер почти никто не будет. Скрытые камеры нарушения не упреждают. Ну прилетит условному Васе штраф из транзитного города, а толку-то? Нарушение уже совершено.
Кто последний раз ехал - как дороги на почве снегопадов? А то в вскр ехать из Мск - вот думаю - как чего и куда?...