имхо лучше бы налоговые послабления сделали -подоходник\коммуналка\транспортный\остальные налоги на землю-жилье и прочее\оплата садиков и школ+отдых оплачиваемый.....
В аренду сдать. Товарищу по работе в Лысогорском районе дали. С его слов, он на эту аренду участок в Лысых горах купил, дом, баню там поставил. Считай дача бесплатно.
И землю
А земля та нужна кому в залнице мира, плюс стройся. Я даже в очередь не вставала
Мы купили уже готовый дом, нам этот геммор нафик не нужен с детьми и работой
Жизнь прекрасна, если ты поймешь,
Что счастье - это то, что ты живешь.
Рождение ребенка планируется исходя из предложений от государства?
третьего да. должны быть серьезные льготы+поддержка со стороны государства.
параллельно нагрузить доп. налогами бездетных-это абсолютно грамотное решение.
В аренду сдать. Товарищу по работе в Лысогорском районе дали. С его слов, он на эту аренду участок в Лысых горах купил, дом, баню там поставил. Считай дача бесплатно.
Третий ребенок государству не нужен. Нужно по два, но с большего количества семей. Сумма мат.капитала и условия не оставляют выбора, кроме как загнаться в ипотеку, что тоже выгодно государству.
Третий ребенок государству не нужен. Нужно по два, но с большего количества семей. Сумма мат.капитала и условия не оставляют выбора, кроме как загнаться в ипотеку, что тоже выгодно государству.
не. не верно. государству выгодно много детей, но от низших социальных слоёв, типа обрусевших узбеков и узбечек. рожают много, пособия дают, но они их спускают в никуда.
Благополучные и без этого рожают
А чем больше льгот, тем больше маргиналы
Жизнь прекрасна, если ты поймешь,
Что счастье - это то, что ты живешь.
Значит ещё желание не пришло
Я знала, что будет детей трое. И на соцподдержку пофик
А я принципиально хочу чтобы моей семье многодетной было от государства поощрение.
Моим детям потом бездетных стариков на пенсии кормить налогами. И ни как мне 2-3-их сейчас. А по нынешним тенденциям рождаемости кратно больше.