всем доброго времени суток, проблема в том что, когда сутра тачку завёл она работает на трёх цилиндрах..., потом прогреваеться и всё гут, в чём прорблема может быть?
всем доброго времени суток, проблема в том что, когда сутра тачку завёл она работает на трёх цилиндрах..., потом прогреваеться и всё гут, в чём прорблема может быть?
Boris585, Ты скоро попадешь в блокнот товарища Гинеса , по созданию тем![]()
не у меня карбёр))))
свр, подскажи в чём беда обычно???
У меня кстати тоже такая фигня периодически вылазит... на инжекторе)
3001 нах)
Эт да... причин может быть много. Бензин, компрессия, свечи, провода, катушка, плохая масса, карбюр, зажигание, чьи-то кривые руки. Нужно все диагностировать и перебирать.
мерил компресию, во всех цилиндрах по 13 а в 4 целиндре 6 всего...
это из-за целиндра 4 ??? и раньше то не троила)))))) и почему компресия может быть плохой, мастер кто мерил сказал что тип это не кольца, а вголовке елапан прогорел или зажало его, верно?
или сказали вообще просто настроить может нужно клапана
а один клапан заменить можно? ну или два на целиндр? и самому это сложно сделать?
головку то сниму, а вот как клапан в самой головке поменять хз..., гараж есть...
Boris585, Короче ты все свои темы попроси объединить в одну !!!! Временно ее закрой , а когда с компрессией решишь вопрос , то возможно и продолжать их не придется .
Вот очему я стараюсь не отвечать на вопросы ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ . Лучше посмотреть машинку , и 80% возможного отпадет само собой , а в оставшемся порыться .
Пришла напасть , Сегодня две машинки с больной компрессией приходили !!!!
Автору темы настоятельно советую все же съездить к специалисту и отдать не самые великие деньги за решение довольно серьезной проблемы. После всех ремонтных работ она и поедет чуток по другому у тебя. У самого на восьмерке была аналогичная проблема. Приехал к Сергею (СВР), изначально на регулировку клапанов. Через 5 минут был диагноз - надо скидывать голову и лечить. Через два дня закупил все необходимые прокладки и опять к Сергею, за день мы (ну это смело сказано, делал он, а я рядом мешался) все сделали. Вечером я довольный уехал и с тех пор в движок ваще не лазил. Стоимость всех работ с запчастями (а запчасти я и не покупал кроме прокладок) вышла меньше 5 тыщ. Вообщем не великие траты за вполне приятный результат.
Оффтоп: Сергей привет тебе. Я свою невроткосмически классного серого цвета продал. Теперь если и приеду, то чисто поболтать) Как там кофе живет-поживает?